health_scanner (health_scanner) wrote,
health_scanner
health_scanner

Женщина, которая обратилась к лечащему врачу с жалобой на боль в голе, была в ужасе, узнав, что у нее почечная недостаточность.
32-летняя Паула Роулетт пришла на прием к врачу, где выяснилось, что у нее инфекция в горле. Однако анализы также выявили очень повышенное давление, связанное с нарушением работы почек.

Работая преподавателем в колледже Сент-Хеленс, Мерсисайд, женщина вынуждена была проходить диализ кровы 4 раза в день. Ей сообщили, что без донора, она никогда не сможет вернуться к нормальной жизни.

Когда двоюродная сестра Паулы, 40-летняя Линли Эверест, узнала об этом, она проделала огромный путь из Сиднея, Астралия, чтобы пожертвовать почку. Операция прошла 21 июля в Королевской больнице Ливерпуля.
Сама Паула рассказывает: «Врачи не могли утверждать, что именно вызвало отказ почек, однако именно кровяное давление нанесло такой ущерб – они просто не могли восстанавливаться самостоятельно. Я была в полнейшем шоке, поскольку считала себя здоровой – трижды в неделю я посещала занятия боксом».
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

  • (no subject)

    Хорошие оценки запоминаются намного лучше, чем плохие. 'Пятерки' припоминаются в 89% случаев, а тройки - только в 29%. Как вы догадываетесь, людям…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments