health_scanner (health_scanner) wrote,
health_scanner
health_scanner

Что мы едим на самом деле?

Такие вкусные и аппетитные чикен нагетс и сосиски на самом делаются не из кусочков отборного мяса, как говорит реклама, которой многие верят.

Один из фотографов представил сенсационные фотографии, которые проливают свет на то, из чего на самом деле производятся популярные продукты питания.

Питер Август из Техаса (США) поместил на фотографиях популярные продукты на фоне настоящих, сырых частей животных, из которых они производятся. На самом деле нагетсы – это куриные лапки, колбаса – свиные пятачки, а сосиски – кишки.

Мистер Август не является вегетарианцем, а основная цель проекта заключалась в том, чтобы рассказать людям правду и открыть глаза на то, что они едят.

Учитывая современные темпы жизни, люди не уделяют достаточного внимания своему рациону питания. Думая, что они употребляют полезные и вкусные продукты, на самом деле, они едят пищевые отходы, поданные им в весьма привлекательной форме. Производители стараются тщательно скрывать реальность, демонстрируя в рекламных роликах, что их продукция изготовляется исключительно из отборного мяса высочайшего качества.

Автор проекта признает, что это повлияло на его отношение к выбору продуктов питания. Теперь он обращает внимание на упаковку, внимательно читает состав товара прежде, чем определиться с покупкой и советует так делать каждому!
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

  • (no subject)

    Хорошие оценки запоминаются намного лучше, чем плохие. 'Пятерки' припоминаются в 89% случаев, а тройки - только в 29%. Как вы догадываетесь, людям…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments