health_scanner (health_scanner) wrote,
health_scanner
health_scanner

Первый сексуальный опыт может повлиять на будущее потомство

По мнению специалистов, даже первый половой партнер может повлиять на наследственные признаки детей, которые только будут зачаты от других партнеров. К такому выводу специалисты пришли после наблюдения подобную за кактусовыми мухами.

Теория телегонии пользовалась популярностью до начала 20 века. Согласно этой теории признаки первого полового партнера могут передаваться всем будущим детям женщины, даже если ее последующими партнерами будут другие мужчины. Поэтому женщинам запрещалось вступать сексуальные связи до замужества.

В дальнейшем данная теория была отвергнута. Хотя по результатам последних исследований, наверное, зря. Во время последнего исследования, специалистами были проанализированы особенности кактусовых мух. Одна группа самцов этих мух, получала питание регулярно, а самцы из другой группы недополучали питание в детстве, из-за чего они выросли меньше своих сородичей. Самок мух сначала скрещивали с самцами, недополучавшими питание, а потом с самцами мух, питающихся в достаточном количестве.

Личинки, появившиеся на свет после данного скрещивания, были недоразвитыми по размерам, что было характерно для первых «партнеров» самок. По словам медиков, причина подобной наследственности – это эпигенетические маркеры, которые могут вызывать развитие гомосексуализма у плода.
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

  • (no subject)

    Хорошие оценки запоминаются намного лучше, чем плохие. 'Пятерки' припоминаются в 89% случаев, а тройки - только в 29%. Как вы догадываетесь, людям…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments