health_scanner (health_scanner) wrote,
health_scanner
health_scanner

Женщины взялись за бритву, чтобы избавиться от… морщин

Зачем женщины бреют лицо? Чтобы избавиться от лишних волос? Не только. В последнее время все больше представительниц прекрасного пола использует бритвенный станок как действенный способ омоложения кожи лица.
Необычный способ избавления от морщин стал чрезвычайно популярен среди женщин всего мира. Сегодня милые дамы все чаще прибегают к так называемому «омолаживающему бритью» как альтернативе лазерных и инъекционных процедур. По мнению специалистов-косметологов, в этом есть определенный резон. По своей сути, бритье кожи является разновидностью механического пилинга, отшелушивающего омертвевшие клетки. При отсутствии родинок и воспаленных прыщей такой способ воздействия на кожу считается абсолютно безопасным и даже полезным для обновления поверхностного слоя эпидермиса.
На самом деле, бритье лица является старинной и обыденной традицией для женщин восточных культур. В целях борьбы с морщинами азиатки использовали опасные бритвы с острыми лезвиями, которые захватывали верхний слой кожи. Сегодня подобную технологию переняли и некоторые косметологические салоны. Одна процедура «омолаживающего бритья» стоит около $95. Косметологи, предоставляющие данную услугу, должны иметь соответствующую квалификацию. Наибольшим спросом эта процедура пользуется среди тех представительниц прекрасного пола, которые имеют чувствительную кожу и не могут позволить себе более инвазивные способы омоложения (дермабразию, глубокие химические пилинги, фракционный фототермолиз и др.).
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

  • (no subject)

    Хорошие оценки запоминаются намного лучше, чем плохие. 'Пятерки' припоминаются в 89% случаев, а тройки - только в 29%. Как вы догадываетесь, людям…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments