health_scanner (health_scanner) wrote,
health_scanner
health_scanner

Category:

Забавное исследование

В научных исследованиях подчас встречаются довольно экстравагантные случаи, которые со всей серьезностью публикуются в научных изданиях. Приведу лишь один пример, который вас наверняка позабавит. Вот он, как есть, взятый из Интернета.
Форма мужского члена отвечает за конкурентоспособность
Многим кажется, что человеческие органы не претерпели значительных изменений в процессе эволюции. Однако это не совсем верно. Профессор Гордон Гэллап из университета Нью-Йорка представил доказательства, что с течением веков форма мужского члена изменилась.
Профессору удалось раскопать древние источники, из которых стало ясно, что форма мужского пениса с течением веков претерпевала изменения. Поэтому то, что мы имеем сегодня - уникальная особенность человека как вида, а исследование помогло установить причины подобных изменений: современная форма члена позволяет мужчине выдавливать из женского влагалища сперму, оставшуюся от предыдущего партнера.
Для проверки теории Гэллап провел эксперименты с фаллоимитаторами различной формы и искусственной вагиной, в которую помещался водный раствор крахмала, по консистенции схожий с человеческой спермой.
Оказалось, что искусственному пенису, в точности повторяющему анатомию оригинала, хватало одной фрикции, чтобы выдавить до 90% содержащейся в вагине искусственной спермы. А вот фаллоимитаторы без присущего мужскому члену утолщения на конце, вытесняли всего лишь 35% жидкости. Помимо формы члена, немалое влияние оказывает и глубина проникновения: введение фаллоимитатора на 3/4 глубины выдавливает менее 40% «спермы».
Как настоящий ученый, профессор Гэллап не мог не провести эксперименты in vivo, для чего он опросил своих студентов на интересующую его тему.
Выяснилось, что интенсивность секса намного возрастает в том случае, если партнер подозревает партнершу в измене или если любовники долго не виделись. Гэллап утверждает, что подобное поведение свидетельствует о подсознательном стремлении мужчины избавиться от малейших, даже чисто гипотетических, следов спермы конкурирующего самца.
Так что современным мужчинам стоит позаботиться о соответствующем утолщении конца полового органа для успешного продолжения рода.
Источник: MIGnews.com
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments