health_scanner (health_scanner) wrote,
health_scanner
health_scanner

Category:

Несколько советов по поводу мужа

В последнее время психологи в один голос говорят о кризисе семьи о том, что мужчины постепенно утрачивают интерес к сексуальной жизни как таковой. Вот тут и возникает вопрос: может быть дело в женщинах, и тех промахах, которые они допускают в отношениях с сильным полом? Что же делать?
1. Неважно, о ком или о чем вы отзываетесь с пренебрежением: о роди¬телях мужа, его работе, любимой коллекции или дру¬зьях-товарищах — у мужчины тут же возникает защитная реакция, и он на¬чинает так же относиться к тому, что дорого вам, и к вам самой.
Последите за собой, и если окажется, что за последние три дня не сказали мужу ни одного доброго слова, значит, дело не в нем и не в его друзьях, а в вашей обиде, которую вы когда-то проглотили, а теперь она «говорит» за вас.
Что делать? Если вы за что-то злитесь на супруга, скажите ему об этом прямо, только сделайте это от первого лица: «Меня очень обижает, что...», «Меня задел случай с...» и так далее. Не используйте в разговоре с мужем местоимение «ты» — оно расценивается как нападение. Расскажете ему о том, что вас беспокоит, и он обязательно поймет!
2. Очень часто, когда человек нам не безразличен, мы, сами того не желая, изо дня в день «достаем» его своей заботой: «Тебе это нельзя!», «От этого полнеют!», «Я в журнале читала, что в твоих любимых сухариках к пиву сплошные ненатуральные добавки!».
Мужчину такая опека жутко раздражает, он воспринимает ее как попытку в чем-то его ограничить, навязать чужую волю. В этом случае женщина пытается подавить партнера, посеяв в нем тревогу о собственном здоровье, чтобы было легче им манипулировать.
Что делать? Если вам кажется, что те или иные продукты вредны для здоровья мужа, не обсуждайте с ним это! Постарайтесь изъять их из семейного рациона, заменив на что-нибудь полезное.
3. Милые женщины, я хочу открыть вам маленький секрет, о котором вы, возможно, и не догадывались. Запомните, мужчины не любят, когда женщины слишком демонстрируют свою зависимость от них. Почему?!!! В этом случае муж постоянно чувствует ответственность за вас, превращаясь из мужа в отца, и поэтому его сексуальные желания постепенно затухают. К тому же, если контакт очень тесный, одному из партнеров (как правило, мужчине) это может быстро наскучить.
Что делать? Оставайтесь самой собой, продолжайте жить полноценной жизнью — и интерес партнера к вам не иссякнет.
4. Денежный вопрос.
Есть такой анекдот. У зеркала стоит пожилой мужик. Живот свисает, ноги кривые и тоненькие, лицо отечное. С грустью смотрит на свое отражение в зеркале. Пере¬водит взгляд на кровать, где спит ослепительная блондинка. Потом опять на зеркало. Потом опять на блондинку. На зеркало... Бормочет:
– Нет, ну надо же до ТАКОЙ степени любить деньги!
Пожалуй, ничто не вызывает у мужчин такой откровенной злобы, как привычка многих женщин увязывать чувства с материальным достатком или социальным статусом избранника. Запомните навсегда, мужчина этого терпеть не может! Хотя здесь есть и исключения – новые русские и подобные им. Но я не о них.
Если вы знаете, что высказывания на подобные темы доводят вашего спутника жизни до точки кипения, запретите себе давить на его больное место, не связывайте его деньги с любовью — вот и вся наука.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments