health_scanner (health_scanner) wrote,
health_scanner
health_scanner

Category:

Цвет при выборе автомобиля

Цвет автомобиля может многое сказать о его владельце. В общих случаях выбор цвета авто обусловлен возрастом, полом, психологическим типом человека. Рассмотрим наиболее распространенные цвета:
Белый. Чистый, невинный, «идеальный» цвет. Автомобили белого цвета редко числятся в угоне. Обладатели таких машин аккуратны, спокойны, уравновешены, во всем предпочитают порядок. Вопреки распространенному мнению, машины белого цвета покупают обычно мужчины.
Безопасность: средняя.
Символ: честь, справедливость, достоинство.
Сексуальность: имеет выраженный асексуальный характер, но образ принца на белом мерседесе является мечтой любой девушки!
Черный. Элегантность, изысканность, роскошь – вот характеристики автомобиля черного цвета, который так любил великий Генри Форд. Владельцы чёрных авто предъявляют повышенные требования к себе и окружающим, вспыльчивы, принципиальны и амбициозны. Черный цвет популярен и у женщин, и у мужчин.
Безопасность: низкая (часто попадает в ДТП).
Символ: уверенность в себе, чувство собственного достоинства, авторитет, высокий статус, власть и тщеславие.
Сексуальность: почетное второе место.
Серебристый. Большинство водителей серебристых авто – мужчины. Они уверены в себе, спокойны, надежны, перспективны. Будущее для них – открытая книга, которую они читают с радостью и ощущением счастья. На дорогах серебристый цвет встречается чаще всего.
Безопасность: самая высокая.
Символ: гармония, уравновешенность, счастье, радость от жизни.
Сексуальность: водители серых автомобилей считаются наиболее сексуальными.
Серый. Пожалуй, самый неприметный цвет среди всего потока машин. Его выбирают рассудительные и недоверчивые натуры. Они стараются не привлекать к себе внимания и нейтральны ко всему, что их окружает. Автомобили серого цвета покупают, в основном, мужчины.
Безопасность: низкая (часто попадает в ДТП).
Символ: погруженность в себя, замкнутость, стремление к свободе.
Сексуальность: занимает одно из последних мест в рейтинге сексуальности.
Зеленый. Имеет разные оттенки, от ярких (женских) до спокойных (мужских). Водители зеленых автомобилей спокойны и мудры, ведь им покровительствует сама природа. Цвет листвы, летней травы и шумящего леса помогает решать глобальные проблемы, что владельцам зеленых авто по душе.
Безопасность: низкая (часто попадает в ДТП).
Символ: мудрость, неторопливость, теплота, комфорт, спокойствие, рассудительность.
Сексуальность: водители зеленых авто не считаются сексуальными.
Красный. Водители красных машин всегда в центре внимания и гордятся этим. Красный цвет – это вызов, страсть, энергия. Его выбирают кипучие натуры, стремящиеся познать мир во всей его полноте. Популярен и у мужчин, и у женщин.
Безопасность: средняя.
Символ: энергичность, властность, вспыльчивость, честолюбие, агрессивность.
Сексуальность: третье место.
Бордо. Обладает всеми качествами красного, только более загадочен и эротичен. За рулем машин цвета бордо чаще встречаются женщины, нежели представители сильного пола.
Безопасность: средняя.
Символ: страсть, тайна, сила, требовательность.
Сексуальность: занимает одно из первых мест в рейтинге сексуальности.
Розовый. Машины розового цвета очень любят автоугонщики. Чаще всего розовые авто покупают молодые девушки или амбициозные дамы.
Безопасность: средняя.
Символ: чувственность, сексуальность, сентиментальность.
Сексуальность: достаточно сексуален.
Синий. Синие автомобили покупают, как правило, рациональные мужчины. Они умны, рассудительны, надежны в жизни. Чаще всего имеют меланхолическое настроение.
Безопасность: высокая.
Символ: преданность, внутренний комфорт, активность.
Сексуальность: находится в конце рейтинга сексуальности.
Некоторые цвета и оттенки автомобилей становятся популярны только сегодня и еще требуют своего осмысления. Одним из таких цветов является металлик.
Помните, что цвет вашего автомобиля четко не только сигнализирует о вашем характере, образе жизни, поведении и месте в обществе, но и просто является ключевым звеном вашей индивидуальной имиджевой политики.


Текст статьи предоставлен сайтом «Виртуальный сканер здоровья» https://allcolors.life/Точная диагностика и безмедикаментозная коррекция проблем Вашего здоровья.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments