health_scanner (health_scanner) wrote,
health_scanner
health_scanner

Естественное устранение симптомов депрессии

Вы полагаете, что избавиться от депрессии можно только обратившись к врачу, который пропишет вам курс антидепрессантов? Такое утверждение является заблуждением, и избавиться от всех проявлений депрессии можно естественно, безопасно, без таблеток и их многочисленных побочных эффектов, пребывая в домашних условиях при помощи курса «Жизнь без депрессии».
Главным негативным моментом антидепрессантов является не их высокая стоимость, а побочные эффекты, которые присутствуют как в самых дешевых, так и в самых дорогих препаратах. Многие люди при употреблении этих лекарств со временем начинают осознавать, что это не просто обычные таблетки, а что-то похожее на легкие наркотики, вызывающие ряд дополнительных проблем. Одними из самых распространенных негативных проявлений антидепрессантов являются: сухость во рту, задержка мочеиспускания, учащенное сердцебиение, неспособность достичь оргазма, запоры, психоэмоциональное возбуждение, заторможенность, набор массы тела и т.д.
Сама депрессия является результатом неприятных переживаний или стрессов, приводящих к неправильной работе нейромедиатора серотонина (его уровень значительно снижается), что в свою очередь может привести к потере аппетита, снижению либидо, спутанности сознания, чрезмерному беспокойству, значительной потере сил, потере надежды, невозможности выполнять даже самые простые задания, возникновению болей в спине, ощущению чувства вины и другим проявлениям.
Персонально разработанный курс «Жизнь без депрессии», настроит ваш мозг на нормальную выработку серотонина и снизит повышенную выработку норадреналина и адреналина, вызванную стрессом. Таким образом, курс не просто устраняет проявления, а прицельно воздействует на причину депрессии.
Суть курса заключается в передаче информации в виде цветовых оттенков, которые будут показаны вам с различной частотой на протяжении 15-20 минут в день. Правильно подобранные цвета будут работать аналогично таблетке антидепрессанта, но без каких-либо негативных проявлений. При регулярных просмотрах курса через некоторое время вы вновь сможете почувствовать себя жизнерадостными, энергичными; к вам вернется радость приема пищи, а занятия сексом вновь будут доставлять удовольствие!


Подробнее о цветотерапевтическом методе ликвидации депрессии вы можете прочитать на специальном сайте: http://stop-dejection.long-life.eu
ПО «Виртуальный сканер здоровья» соответствует всем медицинским показателям и требованиям НТД (протокол №27-11/02-6э экспертиза программных средств и баз данных Министерства Здравоохранения РФ).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments