health_scanner (health_scanner) wrote,
health_scanner
health_scanner

Здоровье внутри, а не снаружи - правда о биовозрасте

Биовозраст человека — это одно из самых интересных понятий в медицине. Помимо своего физического возраста человек обладает так называемым биологическим возрастом, то есть возрастом состояния здоровья и организма. К сожалению, для того, чтобы хорошо выглядеть, человек прежде всего кидает все силы на то, чтобы сделать себя привлекательным снаружи.
Внешняя привлекательность исходит изнутри, а здоровье человека всегда отражается на внешности, поэтому купить с помощью дорогих косметических процедур или кремов привлекательность невозможно.

Основные заблуждения по поводу внешней привлекательности

1)В особенности женщины часто посещают косметические салоны, spa-процедуры. Покупают дорогую косметику и тратят уйму времени и средств на уход за своим телом, однако они забывают об очень важном моменте. Любая косметика и косметические процедуры не являются лечением и медикаментами, поэтому, если, например, дряблость вашей кожи вызвана непорядком с работой органов системного характера, то никакие дорогие процедуры или косметика не смогут вылечить эти заболевания. Вы можете купировать симптомы и частично приводить кожу в порядок за счет процедур, но она снова потемнеет или станет дряблой и достаточно быстро.
2)Использование косметики зачастую может стыть еще большим врагом для вашего здоровья, так как в составе косметических средств содержатся вредные химические соединения. Которые могут прореагировать с вашим телом неблагоприятно. В конечном итоге вы можете получить сожженное или доведенное до истощения лицо, руки, ноги и будете все больше и больше зависеть от косметики, не понимая. Что причина вашего состояния именно в ней.
3)Начинать нужно не с внешнего, а с внутреннего. Ничто так не привлекает внимание окружающих, как здоровье и красота. Когда человек здоров внутри его легкость и гармония с окружающим миром видны всем, а биологический возраст написан на лице.

Биовозраст человека всегда имеет большее значение, нежели фактический возраст, так как именно от состояния вашего здоровья зависит качество вашей физической и психической жизни и полноценности. Чтобы научиться быть красивым, прежде всего нужно начать любить свое здоровье.

Хотите продлить активную пору жизни на долго? Тогда вам нужна цветокоррекция биовозраста. Подробнее о методе коррекции биологического возраста вы можете прочитать на специальном сайте: http://biological-age.long-life.eu/
ПО «Виртуальный сканер здоровья» соответствует всем медицинским показателям и требованиям НТД (протокол №27-11/02-6э экспертиза программных средств и баз данных Министерства Здравоохранения РФ).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments