health_scanner (health_scanner) wrote,
health_scanner
health_scanner

Цвет способствует улучшению сна

Общеизвестно, что холодные тона улучшают сон и избавляют от бессонницы. Любой дизайнер интерьеров рекомендует оформлять спальни в синем, фиолетовом, сером цветах – они снизят сердечный ритм, температуру тела и частоту дыхания. Кроме того, на хороший сон влияет отсутствие в спальне различных электронных устройств и гаджетов. Если же вас ожидает особенная ночь, внесите в общую атмосферу теплые тона и оттенки, и, конечно, не забудьте про постельные принадлежности, соответствующие случаю.
Задержка фазы сна является одной из форм психического расстройства. От этого синдрома избавит терапия синим цветом. Он, как и солнечный свет, вырабатывает мелатонин, успокаивает нервную систему именно в тот момент, когда это необходимо.


Мучает бессонница, мало спите, нет сил? Есть безопасный метод нормализации сна без приема снотворных. Подробнее о цветотерапевтическом методе нормализации сна вы можете прочитать на специальном сайте: http://healthy-sleep.long-life.eu
ПО «Виртуальный сканер здоровья» соответствует всем медицинским показателям и требованиям НТД (протокол №27-11/02-6э экспертиза программных средств и баз данных Министерства Здравоохранения РФ).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments