health_scanner (health_scanner) wrote,
health_scanner
health_scanner

Влияние цвета. Раскрываем все тайны

Еда и вода, безусловно, являются важными атрибутами для поддержания жизни, однако без них человек сможет прожить довольно долгое время. Но без впечатлений, без ощущений жизнедеятельность организма превращается практически мгновенно. Тибетские монахи практиковалиэксперимент, при которомчеловек помещался в помещение при полном отсутствии внешних сигналов – свет, звук, аромат. Первое, что делает психическое состояние испытуемого – выводит из глубин память все воспоминания, которые там хранятся. Человек неосознанно пытается поддерживать свою жизнедеятельность на основе того, что у него есть. В чем заключается смысл этой практики – это тема отдельного разговора. Заметим только, что монахи вовремя останавливают этот эксперимент, чтобы спасти человеку жизнь.
Современные нейрофизические и квантово-механические концепции описывают человека как полнорадужную голограмму, которая самоорганизуется и непрестанно самообучается. Именно поэтому вибрации волн из внешнего мира производят такой эффект для целенаправленного изменения психосоматического космоса человека как единого целого. Музыкальные, вкусовые, разноцветные и прочие вибрации оказываются самым результативным воздействием на комплекс волн, которые представляет собой человеческий организм.

История волновой механики хранит в своем арсенале интересный эпизод. Гвардейцы, шагая по мосту одного из горных ущелий Альп и четко чеканя шаг, придали мосту такую дополнительную энергию, что он просто рухнул и унес их с собой на дно. После этого случая командующие всех армий мира установили правило – любые мосты переходить не нога в ногу, а в разнобой.
То же самое происходит и с нашим организмом, который взаимодействует с внешними вибрационными волнами. Когда они входят в резонанс, начинаются изменения как психоэмоционального фона живого организма, так и его физиологического здоровья. Вибрационные волны, звучащие в унисон, способны поменять ценностные установки и ориентиры и даже произвести трансформации на анатомическом уровне! Строго говоря, организм человека можно рассматривать как комплекс волновых колебаний, настроенных на взаимодействие с колебаниями извне. «Виртуальный сканер здоровья» является тем уникальным техническим средством, который использует это знание и скрывает в себе все возможности инновационных биотехнологических возможностей. Лазерная техника имеет на вооружение термин «когерентность», проще говоря «созвучие волн, одноволновость». Лазерное излучение по природе своей одноволново, монохроматично, что обусловлено физическими принципами, которые лежат в основе создания лазерного энергетического луча. На протяжении последних 50 лет в центре внимания ученых всех стран находится полномасштабное изучение монохроматического лазерного луча, точнее, его влияния на живой организм.

Но мало кто задумывался о том, что обычный цветовой поток, льющийся с экрана компьютерного монитора, мультикорегентен. Понимание этого факта должно вывести диагностику и терапию различных отклонений и заболеваний на новый уровень. Лечебное воздействие монохроматического лазерного излучения по большому счету ничем не отличается от пучка излучений квазилазеров, где каждый играет свою особенную роль и имеет сугубо специфическое влияние на организм.
Организация эффективного сеанса цветотерапии должно начитаться с адресного тестирования клиента. Важно понимать, что для этого используются внесловесные методы, то есть явственный, интуитивный язык на уровне восприятия «нравится-не нравится». Именно такие осознаваемые, но невыразимые предпочтения позволяют создать уникальную и безопасную методику оздоровления.

За организацию, управление, развитие микрокосмоса человека отвечают энергетические центры, которые именуются чакрами. Каждый цвет, тон и оттенок цветотерапевтического воздействия адресуется даже не конкретной чакре, а одной из миллиона функций, которые она осуществляет. Сонастроенность и согласованность чакр дает Центральному Оперативному Гиперпроцессору широчайшую информацию для подбора оздоровительных средств и методов, которые строятся, в свою очередь, на индивидуальных предпочтениях клиента. Эта богатейшая диагностическая картина формирует тот порядок и частоту воздействия различных цветов и оттенков, призванных самым благоприятным образом воздействовать на организм и психоэмоциональный фон субъекта.

Люди, которых мы называем ясновидящими, утверждают, что многоцветная энергетическая оболочка (ауральная структура) человека после нескольких сеансов цветотерапии приходит в мощный резонанс с цветовыми излучение извне. Дар предвидения помогает сенситивам увидеть потрясающую картину исцеления: по нейропутям цвет проникает к мозгу, затем по нервным волокнам распределяется по чакрам, которые наиболее законным и пропорциональным образом, отправляют лечебную энергию цвета к внутренним органам и системам организма.

Индивидуальные сеансы цветотерапии характеризуются тем, что цветовые потоки приходят в резонацию с чакрами, заполняя целебной энергией их аккумуляторы, как драгоценный золотой песок наполняет сундуки в залах древнего замка. Отныне и навсегда каждый из живущих может на себе испытать это волшебное воздействие цветокоррекции, эту вечнуюрадость бытия. «Виртуальный сканер здоровья» делает это возможным, и суждение о том, что жизнь есть непрекращающаяся радужность, выходит на новый уровень понимания, подвластный не только обладающим особым ощущением естества Мироздания, но и всем желающим.
Потоки цвета, словно чуткие пальцы гениального музыканта, создают удивительную музыку на струнах инструмента, который мы называем микрокосмос. Именно цвет является праязыком вибраций, он появился раньше всех других способов коммуникаций и он же останется на века. Как невозможно охватить сознанием космические континуальные потоки сознания, так и цвет не поддается пониманию, благодаря своей многомерности, многослойности, многосмысленности.

«Виртуальный сканер здоровья» своим появлением разгадал великую тайну света, которая до него лишь только нащупывалась. Секрет воздействия цветотерапии в том, что лишь определенным образом составленные комплексы цветов и колоритов имеют сильнейшие психобиотропные эффекты. Каждый цвет сам по себе не имеет такой целительной силы. Здесь наиболее ярко подходит аналогия из области химии: водород и кислород в газообразном состоянии создают взрывную смесь, а состоящую из этих элементов воду невозможно даже поджечь! Безусловно, цветокоррекция применяется и с дополнительными воздействиями, призванными усилить эффект. Это, прежде всего, звучание и осознавание субъектом самого себя. Специалисты утверждают, что в ближайшем времени произойдет отказ от банальных мониторов компьютера к виртуальным шлемам, которые смогут реализовать поистине полноцветную схему цветового воздействия. Человек сможет полностью погрузиться в цветовую среду, которая станет ничем иным как компромиссом между его переменчивыми желаниями и стремлениями, с одной стороны, и реакцией на них психопроцессора, с другой.

Скептики склонны верить, что ритмизировано сформированное цветовлияние имеет слабые и неустойчивые результаты. Обычно таким претензиям противостоит само естество человеческого микрокосмоса. Многочисленные исследования показали, что даже малейшие сдвиги энергоинформационного обмена организма, происходящие после каждого сеанса цветотерапии, преумножаются и накапливаются, как те самые удары солдатских ног, которые раскачали и свалили на дно ущелья, казалось бы, устойчивый мост. Подобно магниту, притягивающему железные опилки, организм притягивает положительные результаты воздействия цветокоррекции.

Каждая живая система – это маленькая клеточка, маленькая часть Великого Организма, который окружает нас заботой и лаской. Его животворные вибрации поддерживают нашу жизнь. Современная наука пока не имеет законченной иеродинамической конструкции физики цвета. Предстоят великие открытия и великие изменения. Но одного удалось достичь – поставить на стражу своего здоровья биоматематику, которая лежит в основе каждого из нас. Ее мощь мы применяем для оздоровления своего организма, разумеется, посредством компьютерных технологий.

Текст статьи предоставлен сайтом «Виртуальный сканер здоровья» http://long-life.eu/ Точная диагностика и безмедикаментозная коррекция проблем Вашего здоровья.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments