health_scanner (health_scanner) wrote,
health_scanner
health_scanner

Белый цвет

В состав белого цвета входят все цвета в равной степени, а расщепленный белый цвет и сам порождает другие цвета. Именно поэтому основополагающим цветом белого является равенство, в нем все цвета и оттенки равны между собой, и ни один из них не преобладает над другими. Давно доказано, что визуализация белого цвета настраивает организм на прием позитивных эмоций. Белый цвет символизирует чистоту, умиротворение, даже отрешенность. Белый цвет способен вдохновлять на созидание, успокаивать эмоции и душевную тревогу. Воздействие белого цвета помогает организму принять изменения, замедляет обменные процессы. Часто становится камнем преткновения для осознания своих последующих действий и грядущих изменений. Белый цвет рождает надежду и приносит покой. Сложно представить себе более элегантный и утонченный цвет, нежели белый.
От переизбытка белого цвета может наступить чувство пустоты и разочарования. Индивидуальное восприятие многих людей ассоциирует белый цвет с холодом, дискомфортом. Стоит заметить, это справедливо, если белый цвет не употребляется с желтым, красным или оранжевым. Сильная вибрация белого цвета имеет сильное воздействие на некоторых людей. В любом случае, белый цвет неагрессивен, неконфликтен, создает психологический барьер, устраняет негативные переживания. Белый цвет беспристрастен и всегда сохраняет нейтралитет в качестве наблюдателя, он ни к чему не призывает, но его невозможно не заметить.
Посредством белого цвета легко рассеивается негативная энергия и создается благожелательный настрой. Воздействие этого символа чистоты и умиротворения расширяет границы сознания, чтобы избавиться от напряжения и обрести спокойствие. Скрытые вещи снимают свою тайну и загадочность под воздействием силы белого цвета, он обезоруживает тревогу и приносит надежду, мир и покой.
Многие люди считают белый цвет панацеей от всех недугов, однако использовать его нужно с осторожностью. Эффективное лечение возможно лишь при смешении белого с другими цветами, поскольку он не воздействует на тот или иной орган выборочно, благодаря упомянутому выше принципу равенства входящих в него цветов. Белый доказал свою силу в борьбе с нарушениями функций эндокринной системы, а также имеет ярко выраженное антимикробное действие. Кроме того, он эффективен при повышении настроения, выводу из состояния тревоги и неудовлетворенности, поддерживает влажность кожи.

Текст статьи предоставлен сайтом «Виртуальный сканер здоровья» http://long-life.eu/ Точная диагностика и безмедикаментозная коррекция проблем Вашего здоровья.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments