health_scanner (health_scanner) wrote,
health_scanner
health_scanner

Categories:

Самая безопасная терапия

Любое влияние, будь то образовательное или целебное, должно следовать генеральному принципу, которое известно с древних времен. Звучит оно так: «Не навреди!». Однако в наше время эта генеральная идея, к сожалению, уходит в сторону. Статистика свидетельствует о том, что фармакологическое лечение имеет множество побочных эффектов, которые вызываются воздействием лекарственных препаратов на физиологическую регуляцию и обмен веществ. Недаром острый на язык народ придумал про лекарства поговорку «Одно лечат, другое калечат».

Не все из нас понимают, что сама модель фармакологического решения имеет массу недостатков, которые, разумеется, отражаются в глубине и степени побочных эффектов. Научно-медицинские принципы и концепции вмешательства в организм являются главной причиной вредного и даже опасного влияния лекарственных препаратов на человеческий организм.
Современная фармакотерапия строится на концепции так называемого «биохимического котла», коварство которой давно раскрыли лучшие умы медицины и науки в целом. Она заключается в том, что больному вводится огромное количество биоактивных веществ, в то время как они требуются лишь для регуляции больного органа или должны быть сосредоточены возле отдельных химиорецепторов. Сравним с этим методику иглотерапии, которая воздействует адресно, локально, в определенное время, учитывая индивидуальные ритмы, а также психофизиологическое состояние человека.
Выходит, что модель, которая более точно описывает информационно-энергетический обмен в организме и его процессы, имеет меньше побочных эффектов и эффективнее воздействует при лечении самых разных заболеваний. Если же принять во внимание, что самоорганизация всех процессов живой природы имеет кольцевой характер, то становится ясной необходимость вести воздействие на внутренние органы и системы организма только при учете всех сигналов обратной связи.

Оздоровительная компьютерная технология «Виртуальный сканер здоровья» имеет абсолютную безопасность использования и отсутствие нежелательных побочных эффектов. Это становится возможным благодаря глубокой сопряженности всего процесса психосоматической диагностики с текущим состоянием больного органа и общими физиологическими признаками. Особое значение имеет выявление цветопредпочтений, которые становятся основой цветокоррекционных предписаний. Каждый курс цветокоррекции перестаивает всю систему энергодинамики организма, и это не может не отразиться на индивидуальных предпочтениях. Они координируются в общую систему и проявляются при последующей диагностике, результаты которой являются основой для организации следующих этапов цветокоррекции. Таким образом, гармонизирующие влияния каждый раз приходят в соответствие с изменениями, которые происходят в человеческом организме в результате информационно-энергетического обмена.
Очевидно, что будущее за теми здравосозидательными технологиями, которые будут следовать генеральному принципу «не навреди!» и гарантировать безопасность и отсутствие вредных эффектов. Лишь после этой проверки оздоровительные средства будут сортироваться по своей эффективности. Сейчас сфера оздоровления человеческих душ и тел построена на глубоком фармакоцентризме, согласно которому эффективность воздействия лекарственных препаратов и средств нарастает одновременно с расширением круга побочных эффектов, а также их степени, длительности и характера. Это не просто не имеет смысла, но даже опасно для здоровья каждого индивидуума в отдельности и всей популяции в целом. С другой стороны, безопасность влияния оздоровительной технологии не означает ее низкую результативность, скорее, наоборот. Так же, как степень вреда сопряжена с отсутствием гармоничности влияния, абсолютная безвредность сопутствует наиболее естественным, экологичным и гармоничным методам воздействия на организм человека, позволяя ему излечиваться.

Сегодня есть уникальный инструмент для массового и персонального оздоровления, который гармонизирует с психосоматикой живого существа и адресно воздействует на его органы и системы. Речь идет об уникальной технологии цветодиагностики и цветокоррекции.
Психопроцессор «Виртуальный сканер здоровья» использует средство, которое безопаснее и эффективнее любых биологических веществ, даже самых экологически безопасных по составу. Это аудиовизуальное восприятие, чья природа имеет волновой характер. Перед началом сеансов цветокоррекции проводится тщательный анализ пациента, и информационно-энергетический обмен в его организме является главной отправной точкой в создании «цветового лекарства». Постоянно изменяющиеся обстоятельства вокруг нас заставляют нас перестраиваться, что не может не привести к накоплению в организме регуляционных ошибок. «Виртуальный сканер здоровья» будет поддерживать наш иммунитет, наше психосоматическое здоровье, излечивая старые болезни и не давая появиться новым.
Эта уникальная компьютерная программа работает полностью автономно, автоматизировано и целостно. Другим ее преимуществом является то, что она имеет высочайший потенциал к самоорганизации человека. Многие утверждают, что «Виртуальный сканер здоровья» и ему подобные психокибернетические системы являются первыми компонентами всех инновационных систем оздоровления, которые будут использоваться в будущем. С этим сложно не согласиться.

Создатели и поклонники этой политермальной информационной системы имеют глубокую интуитивную убежденность в том, что реальный потенциал организма человека к самоорганизации и самовосстановлению поистине неисчерпаем. Это и стало главной причиной разработки этого уникального информационного продукта.
Каждый из нас имеет свою колористическую палитру. Эта гамма цветов свидетельствует о нашем кармическом своеобразии, личностной специфике, глубинных желаниях, страхах и стремлениях. Палитра, присущая каждому индивидууму, сочетает в себе цели, средства и методы их достижения в удивительном и всегда уникальном переплетении.
Наша аура в виде единого живого комплекса палитр и цветов многоцветна и очень переменчива. С одной стороны, ей присуща устойчивость, с другой – гиперподвижность. Многие колористические аккорды мы проносим через всю жизнь, но большинство из них меняются вслед за трансформациями внутреннего мира, внешнего окружения и даже событий происходящих далеко за пределами осознаваемой Вселенной.
Характерно, что именно появление программы «Виртуальный сканер здоровья» дало своего рода толчок к изучению микрокосмических палитр как важнейшего причинного показателя системного здоровья представителя человеческого рода. Многочисленные исследования показали явным образом, что индивидуальная палитра индивидуума нуждается в комплементарном воздействии, суть которого заключается в использовании цветомузыкальных ритмов и вибраций. Это стало одним из главных рычагов к эффективному интегральному взаимодействию организма.

Помните детскую игрушку «калейдоскоп»? Она была любима всеми детьми, но кроме удовольствия она, как никакое другое детское развлечение, приносит пользу. Природа воздействия нейроэнергетической технологии «Виртуальный сканер здоровья» очень близка принципу работы калейдоскопа, которая имеет все возможности стать инструментом для массового оздоровления населения целых стран и континентов.
Методика цветотерапии не только оздоравливает и повышает жизнеспособность человека. Она является мощным инструментом для восстановления в обществе социальной гармонии и избавления от несправедливости. Ее главные составляющие – цвет и музыка – несут позитивную энергию в людские души, избавляя от болезней и делая их помыслы чистыми. Здесь просто нет места конфликтам, войнам и социальной несправедливости! Важно понять, что человек рожден для счастья и что страдание по своей сути антиприродно. Исцеляющая эстетика цветотерапии поможет это осознать.

Взаимодействие с психопроцессором «Виртуальный сканер здоровья» представляет собой наиболее бережный метод излечения, адресно воздействующий на больной орган или систему организма, которая дала сбой. Говоря фактическим языком, цветотерапия настраивает микрокосмос человека, используя для этого магические методы и инструменты и добиваясь уникальных результатов.
Сегодня человечество входит в эпоху психокультурной грамотности, и внутренние противоречия, неразбериха и хаос, творящиеся в наших душах, совсем скоро станут симптомами безграмотности. Это будет постыдным, а для большинства из нас просто недопустимым. Пусть многие из этих внутренних недугов неосознаваемы, это не освобождает нас от ответственности за устройство своего микрокосмоса. К тому же, большинство из них чревато опасными последствиями, психосоматическими расстройствами и заболеваниями. Подобно первобытным дикарям, которые осваивали первые гигиенические процедуры, мы и наши современники должны научиться гигиене своей души, своего микрокосмоса и навести там порядок. Учитывая упомянутый выше непредсказуемый динамизм смены аурального многоцветья, можно сделать вывод, что методика цветотерапии станет незаменимым инструментом по оздоровлению души и тела. И произойдет это уже очень скоро.

Курс цветокоррекции состоит из нескольких сеансов, которые нарастающим итогом гармонизируют и упорядочивают интегральные регуляционные ресурсы организма, эквивалентные так называемому запасу здоровья. Регулярное и постоянное восстановление организованности своего телесного здоровья и психоэмоционального фона делает субъекта гибким, адаптивным к любой жизненной ситуации. Он накапливает энергоинформационный иммунитет, который делает его невозмутимым и непобедимым в любых пертурбациях будней. Негативные изменения внешнего мира и вызовы судьбы теперь по плечу! Не будет преувеличением сказать, что методика цветотерапии на Виртуальном сканере здоровья является, пожалуй, самым действенным рычагом, который открывает двери в яркую, насыщенную, гармоничную и счастливую жизнь. Радостно видеть, как всякий, кто испытал действие цветотерапии на себе, выходит в новую жизнь преображенным и обновленным!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments