health_scanner (health_scanner) wrote,
health_scanner
health_scanner

Кто вам больше дорог – врач или вы сам?

Задайте себе вопрос: дороже быть больным или здоровым? Безусловно, больным дороже. Посчитайте, сколько вы потратили на уколы, таблетки и всевозможные лекарства, на приемы врачей, на сдачу анализов, чтобы узнать диагноз, который зачастую никакого отношения к вашему заболеванию не имеет… Несмотря на это, врачи продолжали лечить вас от несуществующей болезни, отправляли в аптеку за лекарствами, стоимость которых нередко превышает даже сам прием врача и проведение амбулаторных исследований. Кстати сказать, если врач отправляет вас именно в эту аптеку, утверждая, что именно здесь вы найдете то самое, нужное лекарство, знайте – он имеет не менее 10% от суммы вашей покупки. Разумеется, ему выгодно прописать большое количество лекарств и, разумеется, не самых дешевых. Именно поэтому часто выписанные врачом лекарства оказываются несовместимыми друг с другом. Конечно, это не излечит от болезни, а, скорее, наоборот. Без сомнения, это подрывает авторитет современных врачей и веру людей в их честность и компетентность. Впрочем, нужно заметить, что бывают и исключения, которые, однако, незаметны среди всей этой мишуры. Найти хорошего врача, который бескорыстно выполняет свою работу, сегодня очень сложно. Именно поэтому я предлагаю вам прибегнуть к нашей цветодиагностической методике, чтобы раз и навсегда определить корень ваших проблем. Возможно, не стоит лечить несуществующую физиологическую болезнь, а найти ее причину в своей психологии, в своем внутреннем мире?
В 90% случаев к заболеваниям организма приводят именно психологические проблемы. Исключением являются, пожалуй, только вирусные заболевания. Нарушенный психологический фон снижает иммунитет, ослабляет сопротивляемость организма внешним воздействиям и человек становится уязвим для болезней любого рода. С другой стороны, правильный психологический настрой способен создать мощный барьер против инфекций, слабостей и заболеваний. Достаточно только задать организму установку, что он может препятствовать болезни, и именно ЭТО он будет делать. Главное – убедить свой организм, откинув увещевания всех горе-врачей, которые только делают вид, что лечат вас, а на самом деле думают лишь о своем кошельке. Все эти доктора несут двойной вред: кроме лечения несуществующих болезней, они затягивают вас в психологическую ловушку, навязывая вам ложный диагноз, который вы принимаете как данность просто потому, что другого выбора у вас нет. После постановки диагноза вы отправляетесь в аптеку, где вам продадут лекарство, даже не поинтересовавшись о вашем самочувствии или настроении. Кстати, вы замечали, как аптекарь называет лекарство и тут же озвучивает его цену? На самом деле это уловка, которая призвана проследить за реакцией посетителя. Если покупатель реагирует нормально, то аптекарь предлагает «более современное и эффективное средство». Да, оно существенно дороже, но «что значат деньги по сравнению с вашим здоровьем»? Если это происходит, знайте – аптекарь хочет уйти от процентной ставки вашему лечащему врачу и действует только в своих интересах. И тут возникает вопрос: так кто же ставит диагноз? Аптекарь или доктор?
Позвольте спросить вас: сколько людей пострадали от МОДЫ? Вы зависите от моды? Например, покупая в магазине сосиски, вы ориентируетесь на их вкус или название? А при выборе нижнего белья вы на что обращаете внимание прежде всего? На бренд производителя, на внешние характеристики вещей, на мнение своего молодого человека? Или все же ориентируетесь на собственные ощущения – чтобы оно мягко прилегало к телу, было удобным, приносило удовольствие и приятные ощущения? Иными словами: что для вас важнее – иллюзия красоты или удобство использования? К примеру, лифчики от Nina Ricci, безусловно, престижны, но подходят ли они именно вам? Давайте порассуждаем. Допустим, если вы обладаете слегка «опущенной» грудью, то наверняка вам хочется создать образ «приподнятой» груди, ведь так? Вы покупаете лифчик от Nina Ricci (не факт, что настоящий, а всего лишь турецкую подделку), и в минуты страсти со своим избранником сильно удивляетесь, что он не хочет ее испытать после того, как видит вашу настоящую грудь. Дело в том, что он был увлечен тем образом, который создал лифчик, но сама грудь произвела на него обратное впечатление. Если же он все же продолжит свои любовные игры, то лишь потому, что увидел в вас девушку легкого поведения. Поэтому перспектива таких отношений равна нулю, можете на них даже не рассчитывать, конечно, если вы действительно не являетесь девушкой легкого поведения.


Текст статьи предоставлен сайтом «Виртуальный сканер здоровья» http://long-life.eu/ Точная диагностика и безмедикаментозная коррекция проблем Вашего здоровья.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments