health_scanner (health_scanner) wrote,
health_scanner
health_scanner

Центры средоточия целительных сил

Новые пути развития оздоровления человеческого организма почему-то упускают из виду самое главное. Речь идет о глубинных целебных силах, которые сокрыты в нашем естестве и ждут своего приглашения к сотрудничеству. Безусловно, без учета этих природных по своей сути возможностей ни о каких открытиях в области медицины не может быть и речи!
Описания ведов, которые, кстати, до сих пор не переведены на большинство европейских языков, содержат в себе удивительную информацию о Кундалини – своего рода канате, состоящем из самых тонких энергетических волокон и нитей, который облекает тело человека.

Состав этого волшебного каната насчитывает 21 в 108 степени ниточек! Колоссальность этой цифры не поддается даже интеллекту гениального математика или пытливого астронома. Между тем, эта цифра имеет глубокое обоснование. Мудрость и грандиозность, которая заключена в информацию о Кундалини, просто поражает. По сравнению с ней современная физико-математическая теория суперструн кажется простой арифметической задачкой. Даже лучшие умы современности не заглядывали в глубины Мироздания так, как это делали древние.

Кундалини – это живая энергия, и она готова служить каждому, кто откроет ее дары и сумеет ими воспользоваться. Получается, задача современных врачевателей – не «изобретать велосипед», а лишь применить мудрость древних и привести в действие механизмы оздоровления, которые находятся внутри каждого из нас.

Восстановительный потенциал каждой из семи чакр особым образом связан с Кундалини, и его нужно использовать при исцелении организма. Природа и эволюция все сделали за нас: они тщательно записали нужные чертежи организма в геном и передали эту информацию клеткам, а в каждом психоэнергоцентре поместили образ персонального микрокосмоса, и образ этот идеально выстроен и математически выверен. Необходимо просто воспользоваться этими чертежами, созданными самой природой, и оставить все попытки по изобретению чудовищных и неестественных видов лечения.
Пожалуй, самое действенное средство исцеления – это красота. И это было завещано с древнейших времен. Вопреки распространенному мнению, красота не является чем-то абстрактным, отвлеченным; она всегда определенна и имеет предметный образ, даже если речь идет об авангардистском шедевре живописи или гениальном музыкальном произведении. Красота входит с природой в единую гармонию, и это двуединое могущество имеет тотальное воздействие на организм человека даже при его нежелании или игнорировании.

Можно привести простой пример: гневливый человек через недельку-другую, проведенную на лоне природы, среди красоты лесов и чарующих звуков журчащих ручьев, становится мягким, податливым, его сердце покидает гнев, а отношение к миру приобретает особое значение. Главная панацея от всех болезней – это красота, природа и осознание, вернее, их неразрывное триединство. К сожалению, сегодня о нем почти забыли, в погоне за поверхностными исканиями и извращенными опытами.
Чакры не только интегрируют регуляции настроений и состояний человеческого организма, они содержат в себе завершенный и целостный образ всей микровселенной человека в виде особых голографических фокусов. Функциональные пространства психики и тела заполнены циркулирующими и взаимодействующими силами и влияниями, и чакры призваны синтезировать и направить их. Именно поэтому современные врачеватели должны направить все усилия по поиску и пробуждению этих скрытых сил. Отклик чакр будет означать победу над любой болезнью без применения физиотерапии и лекарственных средств.

Характерно, что современные медики просто ищут не там, где нужно, а там, где им удобнее, поэтому результаты этих поисков оставляют желать лучшего. Достаточно вспомнить древние шаманские и эзотерические традиции, изучить впечатляющие случаи исцеления, которые повергают в шок любого скептика, взять на вооружение опыт целительства различных экстрасенсов, и станет ясно – виртуозность врачевателя заключается в умелом использовании триединства природы, красоты и осознания, а не в знании миллионов вариаций заболеваний и медикаментов.

Все панацеи, все лекарства находятся прямо перед нами. Это вера, надежда и любовь. Это воздух, вода и солнце. И, наконец, это аромат, звуки и цвет. Пробуждение волшебных сил чакр станет высшим из искусств, которыми должен владеть врачеватель. Разумеется, в этом искусстве ему понадобятся помощники, главным из которых станет компьютерно-аппаратный комплекс «Виртуальный сканер здоровья». Есть абсолютная уверенность, что в ближайшем будущем даже самые упрямые маловеры и скептики убедятся, что это лучший способ по пробуждению волшебных сил наших энергоцентров и по оздоровлению организма человека. Все другие способы и методы лечения уже доказали свою несостоятельность, и массовое распространение эффекта «Виртуального сканера здоровья» уже шагает по планете!
Организм человека имеет громадный запас самовосстановления, однако современные медики все никак не могут к ним обратиться. Чакры связывают нас с иномирными вселенными, которые питают своим могущественным содействием, стоит только захотеть! Искренняя жажда выздоровления обязательно найдет сочувствие и содействие из параллельных миров и вселенных, а чакры станут проводниками этой животворящей энергии.
Человеческая цивилизация достигает такого пика своего развития, при котором чакрический конституциональный тип человека и его текущее поличакрическое состояние будут иметь решающее значение приразного рода воздействиях на организм. Именно интегральная диагностика состояния чакр, этих живых самоцветов организма, станет отправной точкой при организации и реализации комплекса оздоравливающих мер. Не менее важна и экология здоровья, которая заключается в бережной и аккуратной заботе о самих себе, своих настроениях и состояниях.

Истина гласит, что рвется только там, где тонко. Крепость цепи зависит от крепости и надежности каждого звена. Медицина последних веков изучала болезни, которые ничего общего не имели с недугами древних. Последние имели, как правило, одну причину: избыточность жизненных сил, их несбалансированность. Современное врачевание можно назвать медициной слабости, самосожаления, страха, хилости. К сожалению, почти каждый представитель человеческого рода представляет собой существо с крайне ослабленными чакрами, но, к счастью, процесс к изменению этой ситуации уже пошел.

«Латание дыр» в организме медициной назвать сложно. Истинное обретение здоровья заключается в искусстве ухода за собой, своими энергоцентрами и в обучении этому искусству всех окружающих. Недостаточность, дисгармония и ослабленность чакр является главной причиной всех современных болезней, поэтому и оздоравливающую энергию нужно направить на восстановление этой энергетики и баланса. Следующим шагом станет обучение всех и каждого искусству быть сильным. Психонейроэндокриноиммунология последних десятилетий показала, что иммунитет является ничем иным как интегральным результатом воздействия на человека уровнем психоэмоциональной культуры. Другими словами, опытность, зрелость, созидательность, стабильность, уравновешенность, терпимость и другие подобные качества делают его более защищенными от жизненных неурядиц и невзгод, от внешних агрессивных факторов.

Известно, что чакры напрямую влияют на состояние разных органов чувств. По сути, энергоцентры и их резонирующие органы питаются одной и той же пищей – энергией переживаний, мыслей и чувств. Воздействия из иных миров, какими бы слабыми и далекими они ни были, принимают чакры, что обеспечивает не только гармонию информационно-энергетического обмена, но и поддержку развития паранормальных способностей, от телепатии до телепортации.
Разумеется, несбалансированность внешней среды способно утомить и ослабить чакры. Однако забота и уход за своим организмом вполне осознанно и целенаправленно исправляют их дисгармонию и все нарушения их функциональности. Самое главное – не упускать момент, не быть беспечным и не допускать «халтуры», ведь речь идет о самом главном – собственном здоровье и гармоничной жизни.

Как правило, каждый период жизни сопровождается доминированием в работе какой-либо определенной чакры, которая верховодит всеми остальными. И только регулярная цветодиагностическая профилактика поможет сохранить физиологическое и психоэмоциональное здоровье, каким бы прекрасным оно ни казалось в данный момент времени. Эти процессы можно сравнить с гигиеной полости рта, ведь для того чтобы она всегда была здорова, мы не только посещаем стоматолога, но и ежедневно подвергаем зубы гигиенической чистке и заботе.

Текст статьи предоставлен сайтом «Виртуальный сканер здоровья» http://long-life.eu/ Точная диагностика и безмедикаментозная коррекция проблем Вашего здоровья.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments