health_scanner (health_scanner) wrote,
health_scanner
health_scanner

Цветокоррекция как лучший антидепрессант

Депрессия – это бич современного общества. В погоне за успехом, славой, благосостоянием люди забывают об истинных потребностях души. Добавьте к этой бесконечной гонке за общественным признанием личные страхи, комплексы, ограничивающие убеждения, и вы получите идеальную среду для развития нервных расстройств.

Депрессия – тихий убийца. Она исключает радость и чувство удовлетворенности жизнью. Человек живет в режиме хронического самоуничтожения. Многолетние депрессивные состояния провоцируют серьезные расстройства психики и приводят к самоубийствам.

Фармацевтические препараты не способны излечить душу. Разве может «химия» восстановить баланс в нарушенных структурах живой системы? В таких случаях требуется иной подход. Эффективность цветокоррекции настолько поразительна, что заслуживает Нобелевской премии в области медицины. Когда общество выйдет из-под гнета фармацевтических монополий метод станет повсеместно рекомендоваться в лечебных учреждениях.

По природе человек – радостное существо. Чтобы убедиться в этом, взгляните на детей. Они еще не испорчены влиянием общества и живут в естественном, радостном состоянии. Депрессия блокирует позитивные чувства, которые необходимы человеку. Виртуальный Сканер Здоровья снимет ограничения для пульсации живой энергии жизни. Он станет помощником на пути возвращения к истокам. Цветокоррекция обеспечит постоянное обновление чувств и свежесть восприятия.

Другие средства лечения депрессии дают сбои. Лекарства сопровождаются побочными эффектами и развивают привыкание. Цветокоррекция действует безотказно и безошибочно. Она возвращает радость бытия. Человек вспоминает, что значит любить себя. Это не эгоистическое проявление любви, а истинное. То, о котором говорится в великом собрании христианской морали «полюби ближнего, как самого себя». Суть состоит в том, что только если человек любит себя=знает свою природу, он способен принять, понять и полюбить окружающих.

В современном обществе сформировалось неверное отношение к депрессии. Массовость явления начинают принимать за норму. Люди закрывают глаза на заболевания, поскольку «все так живут». Но это патология, а не норма. И чем безответственнее к ней относятся, тем серьезнее масштабы эпидемии.

Цветокоррекция мягко и эффективно решит проблему. Виртуальный Сканер Здоровья вернет радость бытия. Будьте счастливы!

Текст статьи предоставлен сайтом «Виртуальный сканер здоровья» http://long-life.eu/ Точная диагностика и безмедикаментозная коррекция проблем Вашего здоровья.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments