health_scanner (health_scanner) wrote,
health_scanner
health_scanner

Лечим… цветом, или цветотерапия как средство от всех болезней

Цвет воздействует на ауру человека глубинным образом, и эта связь сегодня активно используется в лечебных целях. Цветовой импульс излечивает организм на клеточном уровне.

Программа «Виртуальный сканер здоровья» приносит гармонию и умиротворенность, повышает резистентность организма к соматическим переживаниям, улучшает его психоэмоциональную сферу, восстанавливает энергетический потенциал, устраняет стрессы, тревоги и переживания. Можно сказать, что методика цветокоррекции лечит не только тело, но и душу.
На так давно многие люди не могли понять – как можно сидеть перед монитором компьютера и лечиться? Однако практика показывает, что эта методика действительно эффективна. Цветодиагностика позволяет выявить многие нарушения в энергосистеме и применяет свой лечебный эффект, чтобы поправить этот дисбаланс. Энергетический обмен, который является главным орудием цветокоррекции, устраняет множество психологических проблем, таких как неуверенность в себе, трудности в налаживании контактов, фобии, излишняя самокритичность, пессимизм и склонность к психогениям.

Одновременно программа останавливает развитие неврозов и психосоматических нарушений, устраняет симптомы и причины девиантного поведения, приносит покой и радость жизни. Дополнительные средства в виде аудиосопровождения, визуализации образов, цифровых рядов также играют немаловажную роль. Кроме того, программа «Виртуальный сканер здоровья» генерирует синхронизацию паттернов бессознательного. Все эти возможности вкупе дают уникальный лечебный эффект. Невозможно не отметить идеально подобранное аудиосопровождение сеансов релаксации. Лечебное воздействие музыки, мелодии на организм и внутренний мир человека известно с давних времен. Так, древнеегипетские жрецы своими песнопениями изгоняли из человеческих душ идею одержания. Храмы, в которых проводились эти сеансы, были окружены буйной растительностью, причиной чему была та же самая музыка. Аристоксен, один из последних пифагорейцев, знаменит высказыванием, что медицина используется для очищения тела, а музыка – для очищения души. Известно, что пифагорейцы практиковали музыку как средство лечения от многих болезней, как правило, душевных. Мелодия, по их мнению, смягчала «необузданность души». В наши дни целительному воздействию звука также отводится большое внимание, и вслед за академиком Бехтеревым можно сказать, что музыка – властительница чувств и настроений человека.
Пациенты, которые прошли курс цветокоррекции Виртуального Сканера Здоровья, отмечают подъем душевных сил, полное освобождение от мрачных мыслей и тревог и начали по-другому смотреть на жизнь, видеть во всех ее проявлениях и красках.
Цветокоррекция помогает в буквальном смысле встать на ноги после инсульта, избавиться от эпилепсии, вылечить простатит и другие серьезные заболевания.

Заболевание – это нарушение гармонии цвета

Оглянитесь вокруг – мир, в котором мы живем, полон самых разных красок и оттенков! В каждом из них заключена энергия, которая может быть мягкой или жесткой, горячей или холодной. Цвет напрямую воздействует на наше настроение, на наше психоэмоциональное состояние. Он может как успокаивать, так и раздражать. Это зависит от той энергии, которую он несет. Например, в красном и розовом цвете заключена энергия тепла, что придает нам активность, стимулирует на поступки, формирует радостное настроение. Черный цвет символизирует холод, он останавливает все процессы, которые происходят в организме, а зеленый содержит в себе энергию ветра, что дарит нам силы и двигает на поступки. Коричневый и белый цвета олицетворяют печаль, они создают форму, а желтый, напротив, заключает в себе энергию влаги, что создает объем и снимает раздражение.

Цвет удивительно могуществен, и это его главное качество. Он имеет глубинное воздействие на ауральную структуру, которая есть не что иное как многоцветная энергетическая оболочка тела. Посредством воздействия на ауру, цвет лечит и физическое тело.
Если бы каждый из нас имел возможность заглянуть за свое физическое тело, то обнаружил бы там не только ауру, но и то, что мы называем чакрами – энергоинформационные центры. Чакры тоже являются своего рода энергией, которая заключает в себе определенные вибрации, определенные цвета. Аура здорового человека характеризуется благородными, кристально чистыми цветами. Известно, что нарушение внутреннего психического гомеостаза, как и цветовой гармонии, имеет множество облигатных особенностей, главной из которых является риск висцерально-соматических нарушений.
С помощью метода цветопредпочтения можно наиболее точно проследить связь между психоэмоциональным состоянием и здоровьем индивида.

Цветомагия и микрокосмос человека

Одним из лучших методов диагностики психического состояния является цветопредпочтение. Он быстро и грамотно просканирует все симптомы, причины и следствия нарушений психоэмоциональной сферы для того чтобы подобрать эффективный режим влияния на них.
Нервно-психическая астенизация представляет собой существенную угрозу, поэтому так важно выявление ее признаков на самой ранней стадии. Это проводится при помощи лечебного модуля и других технических средств программы «Виртуальный сканер здоровья».
Цветотерапия не имеет ограничений в применении ни по полу, ни по возрасту, ни по заболеванию, ни по другим критериям.

Гармонизирующие цветовые палитры посредством рецепторных зон радужки глаза проникают непосредственно в мозг, растекаясь по всему организму, ко всем физиологическим структурам и положительно влияют на любые нарушения и отклонения. Реакция организма на лечебное воздействие цвета мгновенна. Однако эффективность и польза последнего зависит от грамотной сочетаемости с данными, которые были получены методом цветодиагностики.
Эти методики в целом порождают высокоэффективную, надежную и безопасную медицину нового времени – нейрокибернетическую психомедицину.

Программа «Виртуальный сканер здоровья» позволяет не только составить планы индивидуального лечения, но и проанализировать совместимость в группе. Известно, что внутри любого социума протекают процессы разного рода, и отслеживание их показателей позволит каждому члену группы реализовать свой потенциал, а всему коллективу работать слаженно и продуктивно.


Текст статьи предоставлен сайтом «Виртуальный сканер здоровья» http://long-life.eu/ Точная диагностика и безмедикаментозная коррекция проблем Вашего здоровья.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments