health_scanner (health_scanner) wrote,
health_scanner
health_scanner

Красный цвет

Положительными характеристиками красного цвета являются упорство и борьба, настойчивость и воля к победе, динамичность и созидание, а им противопоставлены жестокость и насилие, нетерпимость и похоть, разрушение и упрямство.
Красный цвет символизирует огромную жизненную силу, разрушающую старые основы и созидающую новые. Порывистость, сила воли, желание добиться успеха всеми силами, жадность до жизни, насыщенность каждого мгновения – все это отличает людей, которые выбирают красный. Они наслаждаются движением вперед и готовы свернуть горы на своем пути. Тяготеющие к красному цвету участвуют во всем, что им кажется важным, узнают жизнь во всех ее проявлениях и не собираются останавливаться. Хотите узнать, кто лучше всех проинформирован? Разумеется, тот, кто предпочитает красный, ведь он находится в центре всех событий, он изучает жизнь и просто обязан владеть информацией!
Любители красного цвета – пылкие любовники и страстные натуры. Они настоящие экстраверты, ничего не держат в себе, что часто оборачиваются агрессивностью. Их отличает порывистость, импульсивность, безудержная энергичность, оптимизм и ярко выраженные лидерские качества. На вершине любого социума всегда находится человек, который выбрал красный в качестве своего любимого цвета.
Красный цвет двигает вперед, мотивирует на самые смелые поступки в жизни, в сексе, в работе, в путешествиях. Для любителей красного цвета самым сильным мотиватором является желание. Оно не дает им сидеть на месте, рутинная работа сводит их с ума. Новые приключения, новый опыт, новые впечатления, новые проблемы – вот чего жаждет душа человека, который выбирает красный, этот цвет борьбы и вызова. Именно такие люди двигают вперед прогресс!
Если человек отталкивает от себя красный цвет, это сигнализирует о его сверхвозбудимости. Он уверен, что обступившие со всех сторон проблемы не имеют разрешения, либо ему просто не хватает жизненного опыта это принять. Отторжение красного – это отторжение кипящих страстей, возбуждающих отношений и эмоций, накаленных до предела.
Иногда человек ищет пути к самореализации, но боится быть вовлеченным в авантюру, и это также становится причиной отвержения красного цвета. Если человек подавлен, болен, угнетен, подавлен проблемами, он подсознательно избегает красного цвета.

Текст статьи предоставлен сайтом «Виртуальный сканер здоровья» http://long-life.eu/ Точная диагностика и безмедикаментозная коррекция проблем Вашего здоровья.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments