health_scanner (health_scanner) wrote,
health_scanner
health_scanner

Семейная терапия в рамках цветокоррекции

Семья – это единый организм. При этом каждый субъект ячейки общества живет в собственной энергоинформационной среде. Она неосязаема, но ее воздействие подсознательно ощущается каждым членом семьи. Если один человек меняется в лучшую сторону в плане психоэмоционального состояния, это ощущается другими. При этом активизируется эффект катамарана. То есть один человек вытягивает остальных из «болота» обусловленности.

Важность семейной цветокоррекции на Виртуальном Сканере Здоровья обусловлена тем, что один в поле не воин. Безусловно, ваши изменения почувствуют другие члены семьи. Более того, наверняка произойдут позитивные перемены в общении. Однако для глубокого и качественного преображения энергетических связей в рамках семьи нужно пройти коллективный сеанс.

Во время семейной цветокоррекции происходит исцеление системы как единого целого. Комплексный подход к трансформации ячейки общества дает потрясающие результаты. Когда в отношениях появляется осознанность, в них прочно обосновывается гармония. Это значит, что в семье будут мир и лад. Совместными усилиями вы добьетесь того, о чем давно мечтали.



Здоровье для всех членов семьи. С современными технологиями это стало возможно. Предлагаем точную диагностику здоровья и
безопасную коррекцию выявленных проблем.
Подробнее о цветодиагностике вы можете прочитать на специальном сайте: http://health.long-life.eu/
ПО «Виртуальный сканер здоровья» соответствует всем медицинским показателям и требованиям НТД (протокол №27-11/02-6э экспертиза программных средств и баз данных Министерства Здравоохранения РФ).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments