health_scanner (health_scanner) wrote,
health_scanner
health_scanner

Синий цвет

Сила и мощь синего цвета способна очистить, преобразовать сознание и вывести на новый уровень восприятия. Он непогрешим, уверен в себе и открывает доступ к неизведанным мирам. Он стремится покорять вершины, однако верит в структурность бытия и сам создает иерархические схемы.
Люди, предпочитающие синий цвет, во всем видят порядок, систему, стараются все переосмыслить и классифицировать, что нередко приводит к бескомпромиссности и самообману. Они удивительно близко приближаются к пониманию смысла жизни и являются хорошими проводниками во внутренний мир. Синий цвет – это вечный двигатель, ему свойственны перепады настроения, и найти «золотую середину» ему очень сложно. Избыточное влияние вибраций синего цвета влечет за собой зависимость и фанатизм, непримиримость и непонимание ситуации, пристрастность и консерватизм. Нередко синий свидетельствует и скрытых страхах и недоверии, а также помогает выявить первопричины болезней и отклонений в развитии.
Синий цвет воздействует пассивно, угнетает, создает чувство холода, нормализует пульс и ритм дыхания, снижает напряжение в мышцах. Этим, кстати, он полностью противопоставлен красному цвету. Синий навевает ассоциации о горизонтали, поэтому часто используется для установления причинно-следственных связей.
Синий цвет отвечает за деятельность гипофиза и эндокринной системы, помогает при лечении травм и болезней суставов, позвоночника, спинного мозга, снижает повышенное кровяное давление. Эффективен при лечении заболеваний глаз и околоносовых пазух. Имеет благоприятное воздействие при болезнях щитовидной железы, почек, легких, кожного покрова. Цветокоррекция синим цветом применяется для рассасывания новообразований и регенерации тканей. Синий цвет успешно борется с радикулитом, инфекционными и воспалительными процессами, бессонницей, снимает эмоциональные блоки, стирает негативные воспоминания.


Текст статьи предоставлен сайтом «Виртуальный сканер здоровья» http://long-life.eu/ Точная диагностика и безмедикаментозная коррекция проблем Вашего здоровья.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments