health_scanner (health_scanner) wrote,
health_scanner
health_scanner

Маленькие советы для большого похудения

Что только не предпринимают полные люди для того, чтобы похудеть – это и кодирование, и диеты, и изматывающие занятия спортом. Вследствие этого многие из них теряют уверенность в своих силах, а лишние килограммы не уходят.

Гораздо проще бороться со своей проблемой лишнего веса с помощью психологического метода «маленьких шагов».
Например, лучше пробежать 5 метров, чем ни одного, или присесть два раза, чем ни разу. Надо приучать себя не переедать: сегодня оставить в тарелке одну ложку супа или каши, завтра – две ложки и т. д. Таким образом, человек будетбороться со своей проблемой и не давать себе возможность сделать то, что ему хочется и к чему он привык. Такое поведение укрепит его силу воли и постепенно приведет к желаемым результатам. Но главное, что у любителя метода «маленьких шагов» появится полезная привычка отказываться от лишнего приема пищи.

Если человек имеет возможность питаться в домашних условиях, то ему может пригодиться метод «вслепую». Суть метода заключается в том, чтобы дать возможность человеку прислушаться к себе и своим ощущениям. Для этого ему надо закрыть глаза и попытаться съесть столько пищи, сколько надо для того, чтобы пришло чувство насыщения. Зачастую, когда человек кушает с закрытыми глазами, у него отпадает необходимость доесть все, и в тарелке обязательно остается какая-то часть пищи.

Для того, чтобы «обуздать» свой аппетит, надо не злоупотреблять кислыми продуктами и наваристыми бульонами, а пищу принимать небольшими порциями каждые 2,5 часа. Перед сном не кушать свежие фрукты и овощи, которые утром заставят любого человека съесть двойную порцию пищи.

Тем, кто хочет нормализовать аппетит и не сорваться с намеченного пути, желательно приобрести персональный курс цветокоррекции лишнего веса. Эта уникальная отечественная разработка в области высоких технологий с каждым днем становится все более популярной и востребованной у людей, которые желают нормализовать аппетит, похудеть без возврата лишнего веса. Все очень просто: вы проходите диагностику, определяется реальная причина вашего ожирения, составляется индивидуальная компьютерная программа похудения, так называемая «электронная таблетка», вы перед каждым приемом еды смотрите ваши наборы цветов, и меньше едите! Вот так и происходит безвозвратное снижение веса! Именно ваш организм захочет есть мало! Более подробная информация на сайте продукта: http://weight-loss.long-life.eu
Попробуйте, и результаты увидите сами!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments