health_scanner (health_scanner) wrote,
health_scanner
health_scanner

Categories:
Не будьте наивны. В супермаркете продается мертвый матричный корм. Цель его производителей — ваши деньги, а не здоровье вашего ребенка. Цель системы, стоящей над этими производителями — заполнение ячеек послушными элементами.

Эти элементы должны быть, во-первых, не вполне здоровыми, чтоб не имели свободной энергии, а во-вторых, слегка долбанутыми, чтоб не понимали, где находятся. А для этого необходимо кормить их матричной пищей.

Такова реальность, какой она является на самом деле. А реклама, которой вам промывают мозги с экранов телевизоров, — это иллюзия и циничная ложь. Надо называть вещи своими именами. Иллюзия создается очень профессионально.

На экране вам показывают здоровых и счастливых детей, которые получают «все необходимые витамины и микроэлементы» из консервных банок и коробок.

Однако здоровы и счастливы они не благодаря всей этой синтетике, а вопреки. Потенциал молодого организма пока еще высок, а потому еще сносно справляется с химией. Но вы все равно верите. Вы просто привыкли верить авторитетному мнению, вас так приучили, еще со школы.

В. Зеланд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments