health_scanner (health_scanner) wrote,
health_scanner
health_scanner

Теория цвета

Цвет представляет собой частоту в видимой части спектра, составляющую лишь узкую полосу от всего электромагнитного спектра, где, например, фиолетовый цвет характеризуется высокой энергией фотонов (400 нм), а красный – низкой (780 нм). С уменьшением длины волны появляются ультрафиолетовый свет, а также рентгеновское и гамма-излучение с их колоссальными ресурсами энергии. С другого конца электромагнитного спектра расположены радиоволны и ИК-излучение, имеющие относительно низкую энергию.
Определенная полоса частот входит в состав того или иного цвета, и цветотерапия использует это в своих целях: монохромная волна воздействует на организм человека именно в этой полосе. Согласно утверждениями Г. С. Сандера, здоровое и сильное тело самостоятельно фильтрует любой цвет (частоту) из солнечного света или из белого, который содержит в себе все цвета. При возникновении малейшего нарушения нужная частота восполняется, и организм снова приходит в норму. Энергия электронной эмиссии определяется частотой излучения, и это является одним из следствий фотоэлектрического эффекта. И здесь концепция Динши становится наиболее понятной и неоспоримой. Согласно ей, каждой персональной частоте соответствует свой, уникальный специфический эффект.


Здоровье для всех членов семьи. С современными технологиями это стало возможно. Предлагаем точную диагностику здоровья и
безопасную коррекцию выявленных проблем.
Подробнее о цветодиагностике вы можете прочитать на специальном сайте: http://health.long-life.eu/
ПО «Виртуальный сканер здоровья» соответствует всем медицинским показателям и требованиям НТД (протокол №27-11/02-6э экспертиза программных средств и баз данных Министерства Здравоохранения РФ).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments