health_scanner (health_scanner) wrote,
health_scanner
health_scanner

Цветокоррекция как способ омоложения организма

Поиски лекарства вечной молодости продолжаются с давних времен. Темой продления человеческой жизни занимались маги и мистики. Долгое время она служила полем для оккультных практик. Но давайте посмотрим на проблему с научной точки зрения.

В 60-х годах прошлого века Л. Хейфлик из Калифорнийского университета объяснил причину старения. Ученый выяснил, что клетки тела проходят 52 цикла деления. После этого процесс прекращается. Этим знаменуется конец молодости. Явление стали называть пределом Хейфлика. Но что происходит с информационной ячейкой тела после финального цикла? Кто опломбировал внутренний счетчик на такой лимит?
Ежесекундно в теле человека погибают около 10 000 000 клеток. Утрата компенсируется появлением новых. Устройство клеток весьма сложное. Темой старения заведуют хромосомы. А точнее, зашифрованные в них молекулы ДНК. Последние являются носителем наследственной информации.
Примечательно, что только малая часть хромосом таит сведения о человеческом теле. Порядка 95% генного материала не расшифровано учеными. Так ли прав Дарвин, как нам рассказывают в школьных учебниках и традиционных научных изданиях? Возможно, население Земли появилось в результате деятельности космического разума с других планет? Впрочем, не будем вдаваться в теории о происхождении жизни. Вернемся к вопросу старения.

Любая молекула ДНК имеет теломеры. Это окончания цепочки, в которых не содержится белковых структур. Казалось бы, они не выполняют важных функций и бесполезны для информационного генома. Однако роль теломеров состоит в другом. Они защищают молекулы от повреждений. Каждый цикл деления клеток уменьшает концевые участки. Соответственно, длина теломер влияет на продолжительность жизни. Открытие сделали исследователи из американского медколледжа имени Эйнштейна (Нью-Йорк).Тезис перекликается с пределом Хейфлика. Иными словами, чем короче теломер, тем старше клетка.

Ученые провели исследования влияния физических упражнений на продолжительность жизни. Выяснилось, что люди, которые занимаются спортом, стареют медленнее с генетической точки зрения, чем их сверстники, ведущие малоподвижный образ жизни. Длина теломер сторонников физических упражнений такая же, как у людей, которые моложе по возрасту, но не занимаются спортом, мало двигаются.
В 2008 году в научном журнале "P.M." появилась статья Фрица-Альберта Поппа. В ней немецкий ученый поведал миру об удивительном открытии. Оказывается, наши ДНК излучают свет (аналогично звуковым колебаниям). Статья называлась «Биофотоны общаются друг с другом. Но о чем?». Стоит отметить, что первым открытие сделал отечественный биолог А.Г. Гурвич. Он зафиксировал слабые излучения клеток. Ученый сделал вывод, что свет позволяет клетками обмениваться сведениями. Причем скорость общения сравнима со скоростью фотонов.

Однако со временем сила излучения уменьшается. Это явление напрямую связано со старением клетки, то есть уменьшением концевых участков ДНК. Отсюда следует сенсационный вывод: погибающую клетку можно вернуть к жизни! Для этого ее нужно подпитать фотонами в виде когерентного излучения. Клетка начинает функционировать, как в молодую пору. Процессы жизнедеятельности возвращаются к пиковым значениям.
На это явление откликаются все системы организма. Они подстраивают функционал под ритмы здорового режима. Так происходит обновление жизнедеятельности организма. Программа «Виртуальный сканер здоровья» работает именно по этому принципу, когда запускает процесс коррекции биологического возраста.
Отзывы пациентов свидетельствуют о том, что цветотерапия не только замедляет естественное старение, но и ведет к омоложению тела. Эффективность метода подтверждают научные организации. Сейчас происходит процесс сбора расчетов для подписания официального заключения.

Нашим клиентам не требуется нормативных предписаний. Объективные наблюдения за собственным самочувствием, отзывы друзей и знакомых доказывают эффективность курса «Реконструкция Биологического Возраста».
Сегодня интернет-пространство заполнено информацией о влиянии цвета на человека. Это доказывает обоснованность цветотерапии. К сожалению, далеко не каждый исполнитель является специалистом. Самоучки и дилетанты не догадываются об истинном механизме цветокоррекции. Они оперируют поверхностными рассуждениями о характере того или иного цвета. Принцип терапии кроется в раскрытии глубинных связей. Безапелляционные характеристики цветов неуместны, неэффективны, а порой и вредны.
Горе-знатоки не догадываются о наличии взаимосвязи между цветом и тем, какой отклик он находит в психике. Каждый человек уникален. То, что хорошо одному, противопоказано другому. Личность и психика формируется под действием различных факторов. Оказывают влияние пол, возраст, я-концепция. Вот почему необходима диагностика. Она демонстрирует цветовое значение в контексте личных факторов. Организм сам расскажет, что ему нужно. Грубое навязывание цветов под руководством сухих трактовок их характеристик на базе психологии 1 курса неуважительно и вредно по отношению к ресурсам саморегулирования тела.

Цветокоррекция посредством Виртуального Сканера Здоровья основана на индивидуальном подборе цветогамм. Только так можно активизировать нейроны на бессознательном и подсознательном уровнях. Глубинное воздействие Сканера обуславливает естественное и легкое расставание со старыми страхами и ограничениями.
Цветокоррекция положительно воздействует на все системы организма. Запускаются процессы здорового функционирования и самоисцеления. Все системы тела активизируются и начинают работать, как добротные швейцарские часы.

В контексте алгоритма действия виртуального сканера утверждение об обусловленном влиянии того или иного цвета некорректно. Только индивидуальные сеансы после тестирования психофизиологического метаболизма человека дают представление о программе терапии. Они позволяют отследить варианты стрессы и предложить оптимальные гаммы оттенков для коррекции.

Текст статьи предоставлен сайтом «Виртуальный сканер здоровья» http://long-life.eu/ Точная диагностика и безмедикаментозная коррекция проблем Вашего здоровья.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments