health_scanner (health_scanner) wrote,
health_scanner
health_scanner

Вы готовы дать начало новой жизни?

Известно, что будущая мать, которая носит под сердцем желанный плод любви, с научной точки зрения представляет собой наиболее энергетически неустойчивую систему. Это объяснимо: внутри нее развивается живой организм, со временем он становится самостоятельным и находится в постоянном совершенствовании. Здесь наука сталкивается, пожалуй, с самым уникальным состоянием организма человека - все современные медицинские представления просто не могут его описать. Врач-эмбриолог наблюдает за возникновением и развитием новой жизни только извне, снаружи, а о его глубинных психосоматических симптомах он может только догадываться.
Беременность можно назвать функционально тектоническим процессом. На наших глазах происходит настоящее чудо: во чреве живого человека растет другой человек! К слову сказать, именно беременность и рождение малыша стало высшим чудом для учеников Будды, которое вошло в легенду, именно это привело их в восторг и неописуемое изумление.
Беременные женщины – это обыкновенное явление в нашей жизни, но это не значит, что мы понимаем сокровенные тайны этого явления. С психологической, научной и социальной точек зрения беременность можно назвать самым важным, самым священным временем в жизни любой женщины, независимо от ее отношения к этому.
Организм будущей мамы постоянно претерпевает изменения и перестройки. Эти метаморфозы касаются не только нейрогуморальных и биохимических процессов, но и особой динамики душевной жизни беременных. Следовательно, нарушается и информационно-энергетический метаболизм. Наиболее ярко это проявляется в обостряющейся чувствительности и в более радикальном выражении эмоций.
Разумеется, все это зависит от сложности адаптации к жизни «вдвоем». Несмотря на то, что ребенок является неотъемлемой частью своей мамы и составляет с ней одно целое, все же он представляет собой самостоятельный и автономный организм. Что характерно, эта самостоятельность развивается не по дням, а по часам.
Хроническая и психосоматическая неустойчивость создает необходимость регулирования и восстановления равновесия, которое постоянно нарушается. Идеальным решение в этом случае станет метод цветокоррекции с помощью компьютерной системы «Виртуальный сканер здоровья».

Сила красоты

Беременные женщины, как правило, не осознают вновь появляющиеся потребности. Порой эти потребности могут показаться даже странными: то вдруг хочется погрызть кусочек школьного мела, то появляется жгучее желание скушать банку соленых огурцов, то становится безумно приятным чувствовать запах бензина… Особое значение беременные уделяют восприятию цвета. Виртуальный сканер здоровья определит наиболее адекватные цветовые предпочтения будущей мамы и предложит нужную методику цветотерапии.
Воздействие, которое цвет оказывает на беременную женщину и ее плод, можно назвать абсолютно естественным. Это даже сложно назвать воздействием. Это своего рода поддержка, питание информационно-энергетического фона. Более того, цветовые «витамины» являются необходимым средством для хорошего самочувствия беременной и малыша, а их отсутствие может иметь опасные последствия. Многие специалисты утверждают, что цветотерапия является главным средством поддержания здоровья и лучше остальных укрепляет иммунитет будущей мамы и младенца.
Новая жизнь является плодом любви. Затем в дело вступает красота. Именно красота помогает развиваться и укрепляться новой жизни, причем делает это абсолютно безопасно, наиболее бережно и тонко. Организмы мамы и ребенка звучат в унисон, а цветомузыкальная энергия выстраивает их путь совместного развития, выстраивая долгую и счастливую жизнь.

Программа «Виртуальный сканер здоровья» имеет поистине безграничные возможности по укреплению жизнеспособности беременной женщины и ее будущего ребенка. Цветотерапия наведет стройный порядок в их организмах и откроет жизнь во всех ее красках, звуках и проявлениях.

Текст статьи предоставлен сайтом «Виртуальный сканер здоровья» http://long-life.eu/ Точная диагностика и безмедикаментозная коррекция проблем Вашего здоровья.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments