health_scanner (health_scanner) wrote,
health_scanner
health_scanner

Фиолетовый цвет

Фиолетовый цвет является символом власти, творчества, аристократизма духа, самопожертвования. Он олицетворяет мистику, загадочность, магию, высокую духовность. Люди, которым покровительствует фиолетовый цвет, высоконравственны, не ограничивают полет своей мысли, изобретательны и свободолюбивы. Это поистине королевский цвет. С его помощью восстанавливается подлинная власть над своей мыслью, своим духом, всей жизнью. Главным качеством фиолетового является расширение сознания. Он способствует усилению интуиции, обостряет восприятие действительности, воодушевляет и вдохновляет на новые свершения. Он безошибочно определяет сильных духом людей и наделяет их способностью к самопожертвованию, милосердию, сочувствию, создавая надежную защиту.
Сложно представить другой цвет, который так же сильно манит в неизведанные дали и иные миры, как фиолетовый. Это цвет иррациональности познания, он способен дать мощный заряд красного или погрузить в глубокую философскую синеву, ведь именно синий и красный вызвали его к жизни, эти две стихии, два противоположных по своей природе символа.
Фиолетовый цвет предпочитают интеллектуалы. Они независимы, уверены в себе, стремятся открыть врата в неизведанное и всю свою жизнь пытаются примирить воду и пламень, в равной степени присущие фиолетовому.
Переизбыток фиолетового цвета способен создать ощущение тяжести, тоски по прошлому, депрессии. Недаром многие поэты передавали чувство печали и меланхолии именно посредством фиолетового цвета. Избыток этого цвета рекомендуется разбавлять белым, золотистым, светло-зеленым. Отторжение фиолетового свидетельствует о недостатке эмоциональных переживаний.
Как и любой другой цвет, фиолетовый сочетает в себе полярные пары: жестокость-милосердие, контроль-отчужденность, достоинство-фиглярство, скромность-чванливость, воинственность-доброжелательность. Фиолетовый цвет повышает самооценку, дает веры в собственные силы, будит к жизни парапсихологические способности.
Имеет ярко выраженное влияние на детскую психику, поэтому при работе с детьми применяется с крайней осторожностью.
Благодаря высокому содержанию электрохимических лучей, вибрации фиолетового нормализуют сердечный ритм, лечат головные боли, восстанавливают иммунную систему, воздействуют на центральную нервную систему. Большую эффективность фиолетовый цвет показал при лечении кожных болезней.


Текст статьи предоставлен сайтом «Виртуальный сканер здоровья» http://long-life.eu/ Точная диагностика и безмедикаментозная коррекция проблем Вашего здоровья.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments