health_scanner (health_scanner) wrote,
health_scanner
health_scanner

Оранжевый цвет

Положительными характеристиками оранжевого цвета являются динамика, энергичность, тяга к свободе, терпимость и волнение. С другой стороны, он обладает всепрощением, нарочитостью и завышенной самооценкой.
Оранжевый имеет все качества красного, кроме жестокости. Его выбирают энергичные, страстные, деятельные натуры. Это сила, но сила мягкая, действующая возбуждающе и неагрессивно. Оранжевый цвет тонизирует, зовет к новым свершениям и удовлетворяет различные способности. Он символизирует самоутверждение и достижение любых целей.
С одной стороны блаженство, накал, кипучая страсть, а с другой – мягкий блеск заходящего солнца. В этом оранжевый цвет, способный радовать глаз и поднимать настроение. Он умеет показывать только радостные стороны жизни, в отличие от синего, например. Оранжевый излучает тепло, благополучие, счастье.
Люди, выбирающие для себя оранжевый, поистине одаренные натуры. Они имеют ярко выраженное творческое начало, неизменно добры и улыбчивы, всегда пребывают в прекрасном расположении духа. Но им присуща некая легкомысленность, поверхностность в интересах, они нуждаются в постоянной смене деятельности и новых увлечениях. Такие люди обожают слово «мы», а интересы и успехи коллектива для них, как правило, важнее своих собственных. «Оранжевые» люди не мыслят себя без социума, любят общаться, поддерживают любые массовые мероприятия.
Главный отрицательный аспект оранжевого цвета связан с комплексом неполноценности.
Если вы не любите оранжевый цвет, то вам не по душе шумные вечеринки, безудержный кутеж и проявление своих чувств на глазах у других людей. Скорее всего, вы испытываете одиночество, а новых друзей заводите с большим трудом. Считаете, что парочка верных товарищей намного лучше множества случайных знакомых и, конечно, по-своему правы. Если уж у вас появился друг, то вы остаетесь верны этой дружбе до конца своих дней.

Текст статьи предоставлен сайтом «Виртуальный сканер здоровья» http://long-life.eu/ Точная диагностика и безмедикаментозная коррекция проблем Вашего здоровья.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments