health_scanner (health_scanner) wrote,
health_scanner
health_scanner

Кто сказал, что молодость не вернуть? Используем цвет для восстановления коллагена.

Строго говоря, цвет имеет двойной эффект при борьбе со старением. Во-первых, он снижает стресс. Во-вторых, способен стимулировать рост коллагена, который с возрастом, увы, замедляется. Начнем с первого фактора. Безусловно, стресс губителен для организма. Он не просто является причиной многих болезней, но и реально воздействует на физиологическом уровне. В частности, стресс сокращает так называемые теломеры, защитные колпачки на концах ДНК. Американский ученый и врач Р. Хаммер утверждает, что воздействие определенных цветов снижает уровень стресса, а значит, препятствует старению организма.
Мы воспринимаем цвет не только через глаза, но и посредством кожного покрова. Многочисленные исследования зарубежных и отечественных ученых доказали, что симпатическая нервная система откликается на воздействие красного цвета.
Перейдем ко второму фактору. Как цвет может воздействовать на стимуляцию роста коллагена? Здесь снова на помощь придет активный красный. Лампа красного цвета или визиты в спа-салон не только придадут коже молодость и здоровье, но и задержат ее старение. Что касается технической стороны вопроса – стоит выбрать лампу, которая излучает свет длиной 660 нм. Сеансы всего по 18-20 минут в день принесут удивительный эффект.

Текст статьи предоставлен сайтом «Виртуальный сканер здоровья» https://allcolors.life
Точная диагностика и безмедикаментозная коррекция проблем Вашего здоровья.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments