health_scanner (health_scanner) wrote,
health_scanner
health_scanner

Как с помощью цветокоррекции укрепить память?

Данные многих исследований памяти сходятся в том, что она абсолютна. То есть, мозг фиксирует все события, которые происходили в жизни человека. При желании люди могут вспоминать то, что было в далеком прошлом. Еще одна интересная точка зрения сводится к тому, что каждый человек имеет доступ к коллективной исторической памяти. Согласно теории, мы можем вспоминать то, что произошло с другими людьми задолго до нашего рождения.

Подтверждением этому служат свидетельства очевидцев. Во время нейрохирургических операций происходит прямое раздражение отдельных участков головного мозга. В результате пациенты начинают вспоминать прошлое, переживают удивительные паранормальные состояния. Более того, к ним приходит знание того, что было в прошлом. Ясновидение? Экстрасенсорика? Нет, воздействие на мозг и пробуждение абсолюта памяти.
Но это не значит, что для доступа к воспоминаниям нужно ложиться под нож нейрохирурга. Процесс цветокоррекции на Виртуальном Сканере Здоровья откроет дверь к архивам памяти. Вы получите инструмент управления воспоминаниями. При желании легко воспроизведете те или иные образы, события, которые были в прошлом и казались утраченными.
В чем же кроется феномен забывчивости? На самом деле, проблема не в памяти как таковой. Она представляет собой совершенный компьютер безошибочной фиксации жизненного опыта в голографической форме.

Причина забывчивости – в механизме воспроизведения материала. Человек не может самостоятельно вспоминать все, что с ним было из-за дефицита нейронной энергии. Также ограничивающим фактором являются блокировки психики. Их цель состоит в защите от болезненных воспоминаний.
В ходе сеанса цветокоррекции происходит активная выработка нейроэнергии. Процесс стимулируется влиянием цветовых волн. Появляется осознанность, которая рождает принятие себя и жизни. А это снимает защитные барьеры психики. Двойное действие цветокоррекции позволяет свободно воспроизводить то, что казалось забытым. На сеансе клиент получает доступ ко всем воспоминаниям собственной индивидуальности.

Возможность воспроизведения прошлых переживаний связана с механизмом их сохранения. Они фиксируются в особых нейронах в виде голограмм. На протяжении десятилетий информация остается нетронутой. Она не деформируется и не искажается. Нельзя изменить воспоминания. Это свершившийся факт, о чем имеется запись в реестре памяти. Но можно (и нужно) изменить отношение к ним.
Процесс получил название переструктуризация. Это деятельность, направленная на пересмотр воспоминаний. Результатом становится изменение прошлых выводов и оценок. А это не что иное, как творчество.
Вы меняете собственное мировоззрение, а это приводит к трансформации жизни. Внутренний опыт, который раньше сдерживал, не позволял радоваться жизни, встает на службу носителю. Переосмысление воспоминаний дает энергию для активного созидания. Созидания собственной жизни.

Необходимость переструктуризации памяти обязательна для успешного развития. Непроработанные участки внутреннего опыта мешают приспосабливаться к внешним условиям. Эти несовершенства не позволяют эффективно решать насущные проблемы. Более того, человек не может осознать действительную значимость тех или иных событий. Прошлое дает о себе знать. Его нити тянутся сквозь года и омрачают настоящее. Мешают добиваться целей и получать удовольствие от жизни. Для решения проблемы нужен пересмотр внутреннего опыта.
Зачем нам стереотипы? Почему людям нравится жить во власти предубеждений? Потому что это удобно. Это эффективный инструмент адаптации личности к текущим реалиям. Это наименее энергоемкий способ работы психики (шаблонная схема). Но однажды наши обусловленности перестают работать. Требуется редактирование картины мировоззрения для приспособления к новым условиям. А оно обязательно приводит к работе с воспоминаниями.

Одной из целей саморазвития является выработка способности адекватно реагировать на возникающие проблемы. Другая цель состоит в трансформации внутреннего опыта таким образом, чтобы он мог оказывать положительное влияние на текущую жизненную ситуацию.
Психика неразрывно связана с памятью. Каждому по силам провести эффективную внутреннюю работу. Результатом станет изменение оценок и выводов свершившихся событий. Человек способен любому опыту придать позитивный облик.
Помните о том, что память – это наш помощник. Люди могут поставить ее на службу психике и собственному развитию. С ее помощью путь к свободе и счастью станет легче. Но для этого требуется очистка памяти от мусора ограничений, комплексов, страхов, субъективных верований и т.д. Только в этом случае она начнет работать на нас, станет помощником в решении повседневных задач. Память превратится не в разрозненную субстанцию очаговых воспоминаний, а систему упорядоченной информации внутреннего опыта.

Прошлое поддается реорганизации. Результатом становится гармонизация ресурсов личности. Человек встает на путь творчества. Он начинает создавать собственную жизнь.
Мы живем в обществе, а потому социальные факторы оказывают на нас сильное влияние. В таких условиях процесс саморазвития – это не пункт назначения, а непрерывное действие. Нужно каждый день работать над собой, создавая гармонию.

Текст статьи предоставлен сайтом «Виртуальный сканер здоровья» http://long-life.eu/ Точная диагностика и безмедикаментозная коррекция проблем Вашего здоровья.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments