health_scanner (health_scanner) wrote,
health_scanner
health_scanner

И все-таки мысли материализуются…

Сегодня отовсюду можно услышать утверждение о материальности мыслей. Сторонники механической концепции устройства мира не разделяют этот факт. Но даже с биологической точки зрения он находит подтверждение. Мысль становится следствием вполне реальных нейро- и психофизических процессов. Она материальна.
Ученые провели множество экспериментов на тему того, как мысли и эмоциональное состояние влияют на окружающий человека мир. Мышление — это средство управления организмом. Но люди не используют этот мощный инструмент творения собственной успешной и счастливой жизни. Вместо этого они сетуют на судьбу, молятся высшим силам и продолжают игнорировать созидательные способности мозга. Неверие в его могущество является ключевой причиной прозябания, тормозом в развитии человека.
Свидетельством могущества мозга является нижеприведенный эксперимент. Американский ученый Ган Ю пришел к выводу, что усилие мысли способно заменить регулярные тренировки в спортзале и накачать мышцы, как у Жана-Клода Ван Дамма.
В эксперименте участвовала группа добровольцев. Пять дней в неделю люди сидели на диване и представляли, как качают мышцы рук при помощи гантелей. При этом в мозгу происходили соответствующие нейрофизиологические процессы. Электрические импульсы затрагивали те участки, которые активизируются в момент реальных тренировок. Постоянное возбуждение секторов принесло плоды. Группа испытуемых за несколько недель «тренировок» на диване стала на 13,5% сильнее, чем их пассивные сверстники. И даже по окончании эксперимента они находились в хорошей форме на протяжении 3 месяцев.
Однако не каждый может самостоятельно организовать эффективную работу мозга, сконцентрироваться на цели. В этом помогут цветовые курсы коррекции от «Виртуального сканера здоровья». Они моделируют действенные и сильные мысли, которые качественно преображают внутреннее пространство организма. А если практика станет постоянной, то положительные изменения не заставят себя ждать.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments