health_scanner (health_scanner) wrote,
health_scanner
health_scanner

Радуга как признак гармонии

Радуга в человеке освобождается самостоятельно, ей только требуется помощь. Когда энергоцентры (чакры) усиливают свое сияние, а исходящие из них световые лучи становятся более яркими и красочными, не только приборы фиксируют изменение жизнедеятельности человеческого организма, но и сам человек испытывает душевный подъем, меняются его ценностные установки, умонастроения и отношение к жизни.
Внешний мир приходит в движение и трансформируется. Каждая чакра своим просветлением приносит радость бытия, ощущение вечной гармонии, любви и счастья.

Очищение Муладхары, энергетического центра в основании позвоночника, приносит элегантность в движениях, походке, осанке. Шаги человека становятся легки и уверенны, а все его поведения излучает решительность и убедительность. Свадхистхана (чакра, которая расположена в крестцовом отделе позвоночника) требует усиления для создания эротической привлекательности, придания человеку грациозности, харизматичности. К таким людям окружающие сразу испытывают доверие, которое объясняют не иначе как природным обаянием. С ними приятно общаться и просто находиться рядом. Уже одно их появление приносит покой и расценивается всеми как некий дар.

Гармонизация Манипуры, что находится в центре солнечного сплетения, дает человеку удивительную способность к убеждению, основательность и решительность во всех действиях. Просьба такого человека никогда не остается без исполнения, а советы сразу принимаются как руководство к действию. С ним невозможно не согласиться, с ним считаются при любых обстоятельствах.
Анахата (центр сердца) отвечает за терпимость, радушие, гостеприимство, щедрость. Чистый энергоцентр делает человека рассудительным, спокойным, дисциплинированным. Он способен уладить спор и свести на нет конфликт одним своим присутствием. Он дарит тепло в лютую стужу и живительную прохладу в летний зной.

Усиление Вишудхи, горлового центра, очищает речь человека, делая ее вразумительной, доходчивой, убедительной. Такой человек способен уладить любой конфликт и привести противоборствующие стороны к компромиссу.
Энергетическая устойчивость Аджны, чакры в лобном центре, обуславливает понимание человеком самого себя. Он четко анализирует свое поведение, истинные его мотивы и прогнозирует следствие. Он аккумулирует в себе огромную творческую волю, способную прийти на помощь при решении любой жизненной проблемы, при созидании чего бы то ни было.
Возросший потенциал Сахасрары, что расположена возле макушки головы человека, имеет удивительное свойство: человек всегда оказывается в нужное время в нужном месте. А это, согласитесь, дорогого стоит! Это не связано с удачливостью, которая, как известно, переменчива. Это становится привычкой, особенностью, чертой характера. Правильное место и время, правильный выбор, правильные чувства… Разве не в этом заключается успех?
И наконец, укрепление ауральной яхонтовой сети, которая окружает весь организм, способно защитить человека от любых невзгод и неудач, ошибок и падений, странностей и случайностей, неприятностей и болезней. Он приобретает ту загадочную самодостаточность, которая раньше была присуща только святым да пророкам.

Опыт самотворчества бесценен. Программа «Виртуальный сканер здоровья» является надежным и уникальным средством по обретению этого драгоценного опыта. Она не требует от вас много усилий и сделает все сама. Вам нужно лишь довериться ей.

Работа с психопроцессором «Виртуальный сканер здоровья» создает радужную трансформацию индивидуально, но в то же время комплексно, в рамках одной семьи. Известно, что все излучения членов семьи взаимосвязаны и крепко переплетены в единый микрокосмос. Именно поэтому цветокоррекция одного члена семьи неминуемо отражается на всех остальных, излечивая всех в целом и каждого по отдельности.

Текст статьи предоставлен сайтом «Виртуальный сканер здоровья» http://long-life.eu/ Точная диагностика и безмедикаментозная коррекция проблем Вашего здоровья.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments