health_scanner (health_scanner) wrote,
health_scanner
health_scanner

Четыре вида питания

Родовых болей можно избежать, равно как и избавить малыша от малейшего риска отклонения в развитии. Этому служат психотехнологические методы, которые целенаправленно пробуждают страхи, живущие глубоко в подсознании беременной женщины.
Движение вперед, уверенность в каждом своем шаге делает будущую маму поистине благодарительницей и благословенницей, обновляя ее организм и внутренний мир. Она разрешает все конфликты и утихомиривает страсти одним своим присутствием. Она не боится ничего, и это делает ее помыслы действенными, решительными, передавая эту решительность всем окружающим. Такой человек притягивает нужные обстоятельства как магнит, он, сам того не осознавая, создает вокруг себя атмосферу творчества, свободы, храбрости, вдохновения и уверенности. Эта атмосфера предназначается всем, кто является близким по духу и родным по крови, поэтому они так легко чувствуют себя рядом с ним.

Замечательный поэт и ученый, который все свое творчество посвятил восхвалению возможностей человеческого мозга, дал всем родителям простой и ясный совет: кормите своих детей добросовестно. Разумеется, его адресатами стали родители, которые уже выносили и родили детей. Однако этот совет подходит и для тех, кто только готовится к появлению ребенка на свет. Малыш нуждается в питании четырех видов: кислород, пища, информация и, разумеется, любовь. Все эти виды питания должны быть наиболее полными.

Никто не будет спорить о значимости для малыша кислорода, здоровой пищи, витаминов. Но мало кто задумывается, насколько важна информационная пища для растущего организма. Информационная и чувственная работа мамы и папы помогает сформировать образный, эстетический, эмоциональный фон ребенка, и начинать это нужно уже на первых месяцах беременности.
Наши чувства реальны, они воздействуют на физическом уровне. Проникая в виде психохимического молекулярного продукта в кровеносную систему плода через плаценту, они дают мозгу ребенка важную информацию. Психополевойаурический кокон объединяет малыша, маму и находящегося рядом отца, заполняясь резонациями, которые соответствуют любой мысли и любому образу.
Каждое чувство и переживание родителей мгновенно находит отклик в организме плода. Пища из образов, мыслей, представлений и чувств оказывается необходимым видом питания для малыша, и поговорка древних «Мы есть то, что мы едим» здесь приобретает новое значение.
Мать обуял гнев – и у малыша сжимаются кулаки: он готов агрессивно противостоять обстоятельствам. Отец опустил руки и пал духом – и у ребенка понизился иммунитет, делая его организм уязвимым для разного рода болезней.

Родители, дедушка и бабушка, все близкие родственники должны надежно охранять малыша от страхов. Главная защита – это любовь, это эстетика и красота, это стройность мыслей и их звучание в унисон.
Нет такой женщины, которая во время беременности не нуждалась бы в профессиональномкоучинге, который становится гарантией от всех перипетий и превратностей жизни, ослабляющих и даже разрушающих ее. Личное элитарное психотерапевтическое консультирование особенно эффективно, когда воздействует не только на маму будущего ребенка, но и на отца.
Неудивительно, что эту сферу сегодня заполнили авторские учебные видеофильмы и целебные аудиопрограммы. Окружающая реальность ставит нас в трудное положение, когда мы пытаемся представить всю необходимость создания учебников и фильмов о приемах воздействия на писхоэкологический иммунитет, который является способностью противиться хаосу жизни и разрастающейся глупости.
Психотерапия беременных стала настоящим искусством, но это не система избавления от болезней. Это, скорее, синтетическая технология, которая помогает формировать будущих детей, представителей нового поколения.

Текст статьи предоставлен сайтом «Виртуальный сканер здоровья» http://long-life.eu/ Точная диагностика и безмедикаментозная коррекция проблем Вашего здоровья.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments