health_scanner (health_scanner) wrote,
health_scanner
health_scanner

Про безопасность на коррекционных сеансах

Базовый принцип сканерной цветокоррекции состоит в безусловном уважении к потенциалу организма. Оздоровительная услуга абсолютно безопасна. В ходе сеанса вы получаете приятные эмоции, а потому достигается гармония на уровне «воздействие-прием».

Организм человека работает по принципу:
Что в избытке – то отрицается, отвергается, не ценится, не воспринимается. Чего недостает – того мы страстно желаем.

Соответственно, любые ощущения органов чувств (зрительные, обонятельные, слуховые, вкусовые) воспринимаются, только если организм дает на это добро. Это можно сравнить с тем, как работают ГЭС в момент водосброса. Также организм регулирует поток ощущений. Управление чувственным восприятием основано на текущем состоянии настроенности. Оно определяется уровнем развития психики.
Наглядной иллюстрацией механизма восприятия служит пример с ребенком. Голодный малыш жадно и с радостью тянется к ложке каши или материнской груди. Но стоит ему насытится, как вопрос еды становится неактуальным на ближайшие несколько часов. И попробуйте дать ему лишнего. Вкусовое восприятие начнет капризничать и перерастет в откровенную истерику.
Или другой пример. Допустим, вы обожаете клубнику и готовы есть ее чуть ли не ведрами. В сезон сбора ягод при наличии доступа к грядкам выясняется, что насыщению есть предел. И если кто-то в этот момент заставит есть клубнику теми самыми ведрами, вы ее возненавидите.
Сеанс цветокоррекции представляет собой психоволновые воздействия в форме цветовых потоков, которые влияют на органы чувств. При этом они минуют область сознания (ту, что подвластна разуму). В результате некоторые клиенты чувствуют небольшое недоумение.

Музыка и цвет в ходе сеанса адресуются к скрытым ресурсам организма. Они пробуждают потенциал самовосстановления тела. Если его не трогать в течение жизни, то он так и останется в спящем, сокрытом состоянии. В то же время это регулирующий инструмент эволюционного развития. Это ключ к источникам энергии. Вот почему механизм самовосстановления требует запуска. Процедура цветокоррекции делает это принудительно, но мягко.
Настолько мягко, что клиенту нравится процесс. Гармония воспринимаемого и воздействующего – залог безопасности во время цветотерапевтического воздействия. Клиент получает удовольствие от процедуры, испытывает приятные ощущения.
Это вполне объяснимо. Услаждающая красота приятна организму. Тем более, что программа работы сканера основана на результатах диагностики. То есть подбирается в индивидуальном порядке с учетом текущего состояния человека.

Подобное воздействие доставляет положительные эмоции, приятные переживания. Организм знает, что ему нравится. Поэтому сканерная цветокоррекция вызывает естественное тяготение. Процедура становится хорошей привычкой, которая идет на пользу души и тела.
Главная цель проекта «Виртуальный Сканер Здоровья» - оздоровление в масштабах общества. Цветотерапия показана тем людям, которые осознают необходимость трансформации накопленного опыта, но не знают, как это сделать. Если у вас не хватает желания и сил, коррекция при помощи волновых воздействий решит задачу мягким и приятным способом. Она станет своего рода толчком, позитивным принуждением для каждого, кто хочет быть здоровым и счастливым, но не может справиться с задачей самостоятельно.
Персональные сеансы цветокоррекции укрепляют физическое здоровье и работают над душевным самочувствием. Люди часто ищут себе оправдания. Они ссылаются на какие-то внешние факторы, жизненные вызовы, судьбу-злодейку и т.д. Сеансы цветокоррекции запустят процесс внутренней трансформации. Он в корне изменит мировоззрение. Вы перестанете перекладывать ответственность за собственную жизнь на других людей или на прошлое. Меняется отношение к проблемам и неудачам. Куда-то исчезает привычка к самооправданию.
Следствием полученного опыта становится осознание простого факта: человек сам хозяин собственной жизни. Победы и поражения – продукт наших действий или бездействий. Нет негативного опыта. Есть уроки, которые способствуют самосовершенствованию. Такое знание мигом создает гармонию в душе. Человек обретает самого себя. Вселенная превращается в друга и в источник бесчисленных возможностей. Жизнь становится чудом, которое каждый день готовит приятные сюрпризы.

Многим людям недостает доверия к миру. Они забыли, что такое оптимизм и радость. Им невдомек, что это величайшие дары Вселенной. Каждый желающий может ими обладать, если будет намерен взять подарок. Оптимизм и радость автоматически решают большинство трудностей, которые встречаются на пути. Они повышают работоспособность, заряжают энергией и уверенностью. Откуда-то приходят гениально-простые решения.
Радостный человек – это здоровый человек. Даже когда в стране бушуют эпидемии, носителя позитивных эмоций они не затронут. Способность управлять настроением радости и оптимизма сродни философскому камню. Любая трудность превращается в возможность, за которой следует обязательный успех.


Текст статьи предоставлен сайтом «Виртуальный сканер здоровья» http://long-life.eu/ Точная диагностика и безмедикаментозная коррекция проблем Вашего здоровья.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments