health_scanner (health_scanner) wrote,
health_scanner
health_scanner

Виртуальный Сканер Здоровья синхронизирует паттерны бессознательного.

Ученые доказали связь психики и физиологии. Это значит, что внутренний мир неотделим от процессов жизнедеятельности тела. Нарушения одной из структур тянет за собой цепочку соответствующих изменений системы. Причина связи телесного и духовного состоит в единстве механизмов, которые ими управляют.

Говоря метафорически, представим микрокосмос человека в виде монетки. В таком случае психологическое и физическое станут аверсом и реверсом, орлом и решкой. Человек не осознает, что управляет его системой. Он не задумывается над тем, как работает его организм в целом. Однако каждому по силам развить энергоинформационную матрицу. То есть научиться управлять «тонким телом».

Бессознательное не требует вмешательства со стороны разума. Это самодостаточная категория, которая управляет душевными и телесными процессами. Деятельность бессознательного не отслеживается разумом, так как совершается вне его пределов. В основе энергоинформационной матрицы лежат архетипы. Их еще называют первообразами.

Значимость архетипов в том, что они едины для всего человечества. По сути, именно они обуславливают возможность людей общаться, понимать друг друга. Благодаря первообразам люди принципиально тождественны. А это лучшая среда для поддерживания взаимосвязей друг с другом. Архетипы – это фундамент нашей цивилизации. Именно они лежат в основе управления микрокосмосом человека.

Архетип состоит из алфавита. Каждая буква – психосоматический кирпичик человеческой реальности. Удивительно, но первообразы кодируют любые события, явления, факты в жизни индивидуума. Это загадочные, но закономерные структуры бессознательного. Они влияют на внутренний мир человека и на его внешние проявления. То есть архетипы – это организационное начало каждого. Если Родина начинается с «картинки в твоем букваре, хороших друзей и товарищей…» (согласно песне М. Бернеса), то человек начинается с архетипа.

То есть первообразы являются основами основ в психоэнергетическом плане. Они обуславливают состояние внутреннего мира человека с его калейдоскопом мыслей, эмоций, переживаний и т.д. Развитие архетипов сопровождает процесс обновления душевного пространства.

Кто-то удивится такому определению, но человек – сенсорный организм. То есть чувствующий, который постоянно испытывает разного рода переживания. Ясновидцы прошлого утверждали, что люди состоят из разноцветной материи. На тонком, невидимом обычному глазу, уровне тела постоянно воспроизводят музыку. Причем звуковые колебания обновляются.

Приведенное утверждение доказывают слова современных нейротехнологов. Благодаря оборудованию 21 века удалось доказать, что матрица организма (биополе) состоит из холодайнов. Это волновые структуры, в которых закодирован полный спектр чувственных эмоций. То есть в них содержатся переживания на любой случай жизни.

В данном контексте интересна суть памяти. На бытовом уровне каждый из нас знает, что она представляет собой совокупность воспоминаний. Но с биологической точки зрения память – это хранилище множества впечатлений, пронизанных чувственными переживаниями прошлого.

Холодайны находятся не в памяти. Они рассредоточены по всему «тонкому телу» в виде голограмм. В них отражаются вкусовые, тактильные, обонятельные, осязательные и другие впечатления. Но максимальную значимость с точки зрения информативности представляют звук, цвет, движение и форма.

Холодайны – это место хранения человеческого потенциала. В них отражаются все воспоминания в целостном, неприкосновенном виде. Само устройство тонкой реальности таково, что в нем не могут исчезнуть те или иные моменты прошлого. Голограммы хранятся в холодайнах всегда. Мозг может думать, что мы утратили те или иные воспоминания. Однако с помощью определенных техник человек способен оживить пережитые впечатления. То есть требуется специальное вмешательство, чтобы получить доступ к сокровищнице памяти. Метафорически процесс сродни взращиванию одинокого зернышка, которое сохранило внутри жизнь и способно превратиться в колос.

Холодайны обеспечивают незыблемость воспоминаний индивидуума. Они управляют бессознательным и всеми внешними и психическими проявлениями человека. От качества сохраненных воспоминаний зависит состояние внутреннего мира. И, как следствие, характер жизнедеятельности. Вот почему направленная работа с бессознательным необходима для улучшения жизни. Она позволит добиться гармонии во внешнем и внутреннем мире и ощутить радость бытия. Но как открыть доступ к холодайнам?

На сегодняшний день одной из самых эффективных методик работы с бессознательным является Виртуальный Сканер Здоровья. Психотехнология получила признание ведущих специалистов области. Это мощный инструмент оздоровления души и тела. Эффективность обусловлена нацеленностью на гармонизацию холодайнов. Причем принцип действия Сканера легко подвергается научному обоснованию.

Для примера возьмем мантры из йоги. Сторонники практики утверждают, что череда звуков воздействует на организм и приводит систему души и тела в баланс. Однако цветотерапия более эффективна хотя бы потому, что в ходе сеанса происходит одновременное воздействие звука и оттенков. Это мощный инструмент по гармонизации организма.

Живое изначально обладает самоорганизацией. Однако различные внешние факторы ослабляют действие природных сил. Чтобы укрепить механизмы работы бессознательного необходима регулярная подпитка сенсорными стимулами. Это приведет к интенсификации самоорганизации организма.

Техника воздействия цветотерапии особенно актуальна в реалиях 21 века. Человека окружают откровенно дисгармоничные чувственные ощущения. Телевидение с обилием информационного мусора и просто вредных программ, бесполезная и бездарная реклама на улицах и в СМИ, громкая травмирующая музыка дискотек, критический уровень шумности больших городов требуют коррекции архетипов. По сути, синхронизация первообразных паттернов – часть психосоматической культуры личности. Регулярные практики необходимы не меньше, чем чистка зубов, занятия спортом и прочие обязательные действия для сохранения здоровья.

Нельзя забывать об уходе за организмом. Это бесценный дар, который требует заботы и внимания. Одни забывают про тело. Другие отрицают дух в погоне за материальными удовольствиями. Но только баланс обеих систем способен родить гармоничное самоощущение. Мозгу и энергетическим каналам тела важно получать своевременную подпитку. Причем с каждым годом потребность в ней возрастает в связи с увеличением влияния деструктивных внешних факторов «развитого» общества.

Виртуальный Сканер Здоровья – это гармонизирующая психотехнология. Она оказывает прямое системное воздействие на организм. В ходе сеанса происходит синхронизация архетипической структуры личности. Это абсолютно естественная и закономерная потребность организма. Сканер обеспечивает питание холодайнов исцеляющей силой красоты.

Эффективность программы обусловлена индивидуальным подходом. То есть цветовые воздействия подбираются с учетом предпочтений личности. Сначала производится анализ сенсорной структуры организма, а затем формируется гармонизирующий комплекс оттенков.

В ходе диагностики рассматривается архетип личности. Данные анализируются, и формируется уникальная программа коррекционного воздействия. Результатом становится оптимизация психосоматической системы организма. Духовное и физическое достигают гармоничного единства. Образно процесс подбора цвета для терапии сравним с импровизацией на струнах потребностей, из которых состоит скрипка души.

Виртуальный Сканер Здоровья осуществляет синхронизацию первообразов бессознательного. А это запускает механизмы самоорганизации психосоматической матрицы тела. Происходит необходимое, желанное сенсорное питание структур микрокосмоса. Оно обладает исцеляющим действием.

В основе принципа синхронизации паттернов бессознательного лежит необходимость изучения текущих потребностей индивидуума в области психосоматики. Когда картина становится ясной, осуществляется оптимизация энергоинформационного состояния личности сенсорным питанием. В этом и состоит секрет потрясающей эффективности Сканера.

Психосоматическая структура человека подвержена стрессам. Это неудивительно, ведь мы живем в обществе. В мире постоянно происходят те или иные изменения. Некоторые из них пагубно влияют на эмоциональное состояние индивидуума. Подобно музыкальному инструменту психосоматика личности расстраивается в процессе игры под названием Жизнь. И, как и любому музыкальному инструменту, ей требуется периодическая настройка.

В процессе функционирования организм приходит в состояние дисгармонии. Чтобы устранить неизбежные сбои требуется регуляция посредством специальных психотехник. Она позволит привести в баланс микрокосмос, который оказался дезорганизованным.
У каждого организма имеются центры управления. Внешние факторы негативно влияют на механизмы настройки. Чтобы навести порядок в системе нужно воспользоваться программой персональной цветокоррекции «Виртуальный Сканер Здоровья». Персональный курс цветокоррекции упорядочит архетипические кирпичики бессознательного. А это обязательно скажется на серии внешних улучшений качества жизни.

Виртуальный Сканер Здоровья решает комплекс задач по гармонизации микрокосмоса. Программа позволяет преодолевать трудности и рождает столь желанную всеми членами семьи гармонию. Техника дает ключ к управлению организмом. Последствия стрессов перестают отравлять жизнь. Более того, восстанавливается ночной сон.

Постоянная работа по синхронизации паттернов бессознательного предупреждает типичные ошибки, свойственные человеку. Она учит доверять интуиции, открывает бесчисленное множество недоступных ранее возможностей совершенствования жизни. Вы чувствуете энергичность и потрясающую эффективность, которые мирно соседствуют с континентом умиротворенности в души.

Виртуальный сканер здоровья полезен для тех, кто еще не раскрыл собственный потенциал. Практика позволяет узнать пределы собственной плодотворности. В ходе сеанса вы постигнете правду о потребностях, включая неосознаваемые нужды. Эта информация ценна сама по себе хотя бы потому, что многие люди не отдают себе отчет в своих истинных желаниях. Она становится основой для анализа и разработки курсовых программ. Результатом применения последних является регуляция физических и духовных функций организма.

Каждый знает о том, что основа здоровья тела – это крепкий иммунитет. Люди употребляют травяные настои, БАДы, витамины, чтобы противостоять заболеваниям. Погоня за укреплением защитных сил организма особенно актуальна в весенне-зимний период. То есть в пору активизации сезонных простуд.

Внутреннее состояние человека, «тонкое тело» нуждаются в иммунитете не меньше, чем физическая составляющая организма. Для его поддержания и создана цветотерапия с ее индивидуальными курсами цветокоррекции. Она не только защищает психосоматическую систему индивидуума, но и стимулирует раскрытие способностей. Причем активизируется не только творческая составляющая личности. У людей появляются паранормальные навыки. Осознание потенциала приводит к увеличению профессионализма, избавлению от психических расстройств. То есть персональный курс цветокоррекции – самый эффективный и безопасный антидепрессант.

Последствиями цветокоррекции на Виртуальном Сканере Здоровья становятся раскрытие творческого потенциала, стрессоустойчивость. Человек осознает свое место в мире, начинает лучше понимать себя и других. Налаживаются взаимоотношения с окружающими. И все это происходит в мягкой, ненавязчивой, естественной манере. Не нужно дорогостоящих сеансов психолога, посещение которого длится месяцами. Цветотерапия Виртуального Сканера Здоровья рекомендована всем без исключения. Особенно, если ваша профессия связана с высокими рисками.


Текст статьи предоставлен сайтом «Виртуальный сканер здоровья» http://long-life.eu/ Точная диагностика и безмедикаментозная коррекция проблем Вашего здоровья.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments