health_scanner (health_scanner) wrote,
health_scanner
health_scanner

Музыка во время сеанса коррекционной цветотерапии

Организм – сложная биохимическая система, которая пронизана разночастотными вибрациями. Если бы человек мог уменьшиться в сотни раз и отправиться в путешествие по телу, он бы попал в царство света и звука. Органы системы постоянно работают, пульсируют, издают грохот (на биохимическом уровне). Именно так это видят ученые медицинской науки. Ясновидящие воспринимают тело, как набор цветов. Перед ними появляется радужное облако, которое постоянно вибрирует.
Тело – это приемопередатчик. Оно принимает вибрации окружающего мира и делится собственными энергочастотами. Что происходит, когда мы слышим любимую музыку или наблюдаем любимые цвета? Происходит сонастройка внутренних и внешних факторов. Мы получаем извне энергию, которая отвечает текущему состоянию организма и способствует его самотворческой работе.
Любимые музыка и цвет – ключ к терапии души и тела. Они позволяют настроиться на те информационные вибрации, которые необходимы в текущий момент. Терапия посредством цвета и звука препятствует саморазрушению организма. Она позволяет восстановить баланс энергии.

Примечательно, что такая техника немедицинского лечения использовалась очень давно. И только 21 век в полной мере раскрыл возможности применения естественной панацеи. Сегодня мы можем управлять настроением и внутренним состоянием. Мастера цветотерапии воссоздают желаемые ощущения и состояния. А помогает нам в этом программа цветодиагностики и цветокоррекции «Виртуальный Сканер Здоровья».
Сканер – это не просто техническое средство, которое рождает цвет. Это устройство, которое настраивается на энергочастоты организма и корректирует их при помощи света. Это самый естественный способ оздоровления. Он действует эффективнее и бережнее, чем травы, гомеопатические приемы и прочие средства нетрадиционной медицины.
Если отрешиться от романтического восприятия красоты звездного неба и посмотреть на мир глазами ученого, мы увидим огромный производственный цех. Вселенная – это мастерская. Здесь все находится в движении, трудится, созидает, рождает новое. Однако эта мастерская не лишена яркости. Элементы системы сияют и переливаются различными цветами радуги, издают звуки.
В пределах Вселенной происходит постоянный обмен вибрациями. Он не прекращается ни на мгновение. Большинство людей не замечают, но Космос звучит и светится. Именно таким предстает мир ясновидящим.
Сегодня многие знают, что звук – это частота. И у каждой октавы есть собственный ритм световых излучений. Именно так на тонком уровне организм человека воспринимает звуковые частоты. Цветоощущение и световые колебания взаимосвязаны. Изменение одного влечет за собой коррекцию другого. А это открывает широкий простор для исследования психики человека и потенциала организма.
Мы работаем с субъективными состояниями. У каждого человека свои тона и звучания ввиду особенностей биохимической системы в текущий момент времени. Они-то и определяют настроение, ход мыслей, образ жизни.
Фраза о том, что человек – это микрокосмос, не случайна. Тело – уменьшенная копия Вселенной. Его состав и существо не отличаются от устройства Мира. По личным предпочтениям человека можно судить о его внутреннем составе.
Принцип работы сенсора основан на формуле, которая учитывает конституцию, текущую жизненную ситуацию и намерение. Светозвуковая «диета» позволяет соединить прошлое (конституция), настоящее (ситуация) и будущее (намерение). Так человек получает доступ к коду творческого развития, обретает полноту самоощущения.
Объективно происходит настройка на энергочастоты космических энергий. Тело включается в карнавал Жизни, начинает черпать вдохновение для развития из неиссякаемых источников Мироздания.
.
Современная цивилизация не отличается глубоким видением сути Бытия. Тонкие материи не принимаются во внимание, видятся, как нечто абстрактное и далекое. То есть, нереальное и необязательное. Мир познается с точки зрения механической физики. Об этом свидетельствует убеждение, что он материальный.
Но есть среди членов современного общества и более осознанные личности. Их мировоззрение отражают каноны эзотерики и многовековый опыт духовных практик мировых пророков, магов и мудрецов. Прочный, материальный мир вторичен. Повторяя библию, «Вначале было Слово». Дух – это высшие божественные/космические вибрации. Они определяют форму материального мира, но являются первостепенными. Обитатели техносферы упускают это из вида. Суть Бытия нужно искать внутри себя, а не снаружи. В духовном, а не в материальном мире. Последний – иллюзия.
Идею взаимосвязи музыки и человека подтверждают наблюдения музыковедов. Правда, они утверждают, что мелодии являются зеркалом свершившихся общественных изменений. То есть музыка копирует ситуацию в политике и экономике, она вторична.

Но эзотерики уверены, что звук опережает внешние изменения плотного мира. Музыка формирует общественные сдвиги, выступает катализатором развития цивилизации. Когда появляется очередное произведение – это плод сонастройки автора и энергетических вибраций Вселенной. Музыкант становится пророком, который дарит музыку, как откровение.

Доказательством вышесказанного служит история развития европейской музыки. Ритмы становления различных направлений четко согласовываются с происходившими изменениями в общественно-экономической жизни стран. Предварительные наблюдения свидетельствуют, что гений музыки появляется за 30-50 лет до наступления серьезных изменений в сознании народа.
Этот факт объясняет китайскую пословицу о том, что разрушение государства следует за разрушением его музыки. Музыка оказывает фантастическое влияние на развитие общества. И было бы здорово, если бы это осознали политики, деятели искусства, представители СМИ.


Текст статьи предоставлен сайтом «Виртуальный сканер здоровья» http://long-life.eu/ Точная диагностика и безмедикаментозная коррекция проблем Вашего здоровья.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments