health_scanner (health_scanner) wrote,
health_scanner
health_scanner

Может ли цветокоррекция изменять характер?

Виртуальный Сканер Здоровья – универсальное средство для обретения телесного и духовного здоровья. Изначально люди обращаются к сеансам цветокоррекции для преодоления текущих жизненных проблем. Часто это физические недуги, которые связаны с пренебрежением к телу. Терапия при помощи палитры ярких красок действительно помогает улучшать самочувствие. Но помимо физической составляющей она исцеляет душу.

Наверняка вы слышали известное высказывание Чехова о том, что в человеке все должно быть прекрасно. То есть подкачанного, здорового тела недостаточно. Индивидуум чувствует себя прекрасно, когда достигнут баланс души и разума. Когда внешнее соответствует внутреннему. Когда свобода творческого самовыражения соседствует с гармонией в семье. Это и есть цель, к которой должен стремиться каждый осознанный человек. Виртуальный Сканер Здоровья является средством достижения обозначенной задачи.

Цветокоррекция пробуждает скрытые резервы личности. Она выводит на свет осознанности природные таланты и способности. Вдруг исчезает вопрос о смысле жизни и предназначении. Человек понимает, для чего пришел на Землю и что ему нужно для саморазвития и личностного роста. В этом уже убедились многие клиенты Сканера.

Бытует заблуждение, что «старого пса новым трюкам не научишь». То есть, нельзя изменить сложившийся характер. Но это заблуждение ошибочно. Характер представляет собой совокупность сложившихся привычек. Это приспособление для экономии времени и энергии на те или иные часто повторяющиеся действия. Он представляет собой набор привычек, свойственных индивидууму.

Теоретически, любой человек может вести себя так, как ведет себя носитель того или иного характера. Но почему же люди ведут себя так, как получается? Потому что автоматически срабатывает стереотипная модель поведения. Но это не врожденная программа, а приобретенная в ходе жизни. А значит, ее можно поменять. Для этого нужно выполнить замену одних черт характера (шаблонов) другими, более совершенными и осознанными.

И такую миссию нельзя классифицировать как невыполнимую. Работа по силам каждому. На сеансах цветокоррекции происходит безболезненная и естественная трансформация характера. В ходе процедуры на Виртуальном Сканере Здоровья высвобождается энергия для совершения изменений. Точнее, проблески осознанности позволяют мудро исправлять несовершенства.

Это дает неисчерпаемые возможности для самотворчества. Мы сами создаем характер и можем сделать из него совершенный инструмент для достижения успеха.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments