health_scanner (health_scanner) wrote,
health_scanner
health_scanner

Ежедневное употребление авокадо помогает снизить уровень холестерина в крови и непосредственно риск сердечного приступа, утверждают исследователи.
Диета на основе авокадо также помогает улучшить другие показатели жиров в крови, связанные с болезнями сердца, даже при избыточной массе тела.
К сожалению, многие люди не имеют представления о том, каким образом можно использовать авокадо в приготовлении блюд.
Иногда авокадо используют для приготовления соусов, которые едят с кукурузными чипсами. Однако такие чипсы содержат много калорий и соды.
Тем не менее, авокадо можно также добавлять в салаты, бутерброды, овощи, постные белковые продукты (например, курица или рыба).
В ходе исследования с участием 45 здоровых людей, с ожирением или избыточным весом, в возрасте от 21 до 70 лет, ученые оценивали результаты трех различных низко-холестериновых диет. Для исследования ученые использовали сорт авокадо с бугристой зеленой кожей.
Участники потребляли среднюю американскую диету (состоящую из 34% калорий из жира, 51% углеводов и 16% белка) в течение двух недель до начала одной из трех, снижающих уровень холестерина диет.
Вследствие эксперимента ученые смогли утверждать, что авокадо - это отличная альтернатива другим нездоровым жирам.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments