health_scanner (health_scanner) wrote,
health_scanner
health_scanner

Научиться меньше есть – хитрости и советы

Поставить себе цель «меньше есть» может каждый, а вот воплотить задуманное в жизнь – нет. Когда дело касается практики, энтузиазм куда-то пропадает. И сама идея кажется, по меньшей мере, труднодостижимой, а порой - даже нелепой. Почему же так происходит?

На самом деле все очень просто. На наши действия и поступки очень сильно влияет окружающая среда. Наш образ питания также подвергается изменениям по причине эмоционального влияния со стороны наших родственников, друзей, с которыми мы принимаем пищу. Даже страна может кардинально поменять образ не только привычки человека, но и образ питания.

Тем не менее, не стоит расстраиваться. Все можно изменить, изменив в первую очередь свое отношение к еде. Как же его изменить, спросите вы?
Отвечу так: «ЖЕНЩИНЫ, которые реально похудели, смогли договориться со своим телом в вопросе объема еды, необходимого для здоровья и хорошей фигуры». Но все эти женщины использовали одну секретную высокотехнологичную разработку в области клинической психологии!
Сейчас я расскажу вам о ней! Самое главное в успешном снижении веса – это нормализация аппетита, т.е. организм должен САМ хотеть есть мало! Так вот эта задача успешно решается методом цветокоррекции. Эта уникальная отечественная разработка в области высоких технологий с каждым днем становится все более популярной и востребованной у людей, которые желают нормализовать аппетит, похудеть без возврата лишнего веса. Все очень просто: вы проходите диагностику, определяется реальная причина вашего ожирения, составляется индивидуальная компьютерная программа похудения, так называемая «электронная таблетка», вы перед каждым приемом еды смотрите ваши наборы цветов, и меньше едите! Вот так и происходит безвозвратное снижение веса! Именно ваш организм захочет есть мало! Более подробная информация на сайте продукта: http://weight-loss.long-life.eu
Попробуйте, и результаты увидите сами!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments