health_scanner (health_scanner) wrote,
health_scanner
health_scanner

Золотой цвет

Испокон веков золотой цвет символизирует зрелость и бессмертие. Золото - это ценность, неподвластная времени. Золотой цвет солнца дарит жизнь, а в более высоком смысле концентрирует в себе надличностный духовный опыт. Он неисчерпаем, его мудрость, великодушие, всепрощение, любовь и щедрость разлиты по всему миру. Золотой дает твердую уверенность в торжестве добра, очищает помыслы и излучает превосходство, которое никто не может оспорить. Осень в природе и в жизни человека – это символ золотого цвета, это время спокойного осмысления прошлого и рефлексии, период для освобождения от всех проблем. Золотой прощает прошлое, примиряет с настоящим и устремляет в будущее.
Золотой цвет заключает в себе квинтэссенцию знаний о мире и открывает двери в этот мир. Великая мудрость, заключенная в словах «что отдал – то сохранил, а что сохранил – то потерял», раскрывает истинную сущность золотого цвета. Он насыщает положительными эмоциями, дарит покой, умиротворение, гармонию и чувство уверенности. Человек, выбирающий цвет золота, знает себе цену, имеет веру, глубоко чувствует ситуацию, объективен и спокоен. Золотой цвет выбирают цари и императоры, лидеры наций и социальных групп, ведь он как никакой другой способен осветить путь.
Сочетая в себе многие полярности, золотой остается «уравнителем» энергий, примиряет с действительностью и заряжает оптимизмом. В нем борются неприкрытая самонадеянность и самоценность, обман и доверие, робость и уверенность. Золотой развенчивает мифы о ценности иллюзий, разбивает стереотипы, избавляет от наваждений, выводя сознание на новый уровень.
Золотистый цвет имеет мягкое воздействие на психику и организм человека. Он успешен при лечении неврозов, депрессий и усталости, стирает фантомные боли и мнимые переживания, снимает психологические блоки. Золотой цвет доказал свою эффективность при лечении органов пищеварения, щитовидной железы, аутоиммунных заболеваний. Часто используется при рассасывании шрамов с помощью прямого воздействия, наложения золотистой повязки или настоянной на солнце воды.


Текст статьи предоставлен сайтом «Виртуальный сканер здоровья» http://long-life.eu/ Точная диагностика и безмедикаментозная коррекция проблем Вашего здоровья.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments