health_scanner (health_scanner) wrote,
health_scanner
health_scanner

Лиловый цвет

Лиловый (лавандовый) цвет появляется, когда фиолетовый разбавляют белым. Это женский цвет, ассоциирующийся со слабостью, нежностью, незащищенностью, погружением в свой внутренний мир, неизбывным и романтическим чувством одиночества. Приверженность к лавандовому цвету часто говорит о ярко выраженных творческих способностях, прежде всего, о музыкальном даровании.
Ценители этого цвета часто отказываются от всех других цветов и оттенков. Это свидельствует о желании «не быть как все», о стремлении выделить себя из большинства. Любители лилового не всегда отличаются высоким интеллектом, хотя остры на язык и сообразительны.
Для тех, кто тяготеет к лавандовому цвету, как будто не существует ужасных и уродливых проявлений жизни – они живут в мире, который сами себе придумали. Они ценят форму, избегая содержания, видят во всем лишь изысканность, красоту и утонченность. Любители лилового сентиментальны, романтичны, любят ностальгировать и грезят о тех временах, когда благородство правило миром.
Если вы не любите лиловый цвет, это прямо говорит о вашей практичности. Вы не любите, когда вам пытаются морочить голову и оцениваете жизнь такой, какая она есть. Вы не питаете ложных иллюзий и не навязываете их окружающим, прямо и откровенно выражая свою точку зрения. Прошлое для вас умерло, важно только настоящее. Вы не любите поверхностность в суждениях, манерах, поведении и не боитесь говорить об этом открыто.

Текст статьи предоставлен сайтом «Виртуальный сканер здоровья» http://long-life.eu/ Точная диагностика и безмедикаментозная коррекция проблем Вашего здоровья.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments