health_scanner (health_scanner) wrote,
health_scanner
health_scanner

Непрерывная работа бессознательного: есть ли повод для опасений?

Непрерывность – основной принцип работы бессознательного. Его деятельность не прекращается ни на секунду. В противном случае живая система перестает функционировать.

Бессознательное играет слишком важную роль в жизни человека. На него возложены все функции физиологической регуляции. Восприятие, обработка и воспроизведение информации относятся к юрисдикции бессознательного. Вот почему оно не может остановиться и работает до тех пор, пока жив человек. Подобно тому, как сердце неустанно качает кровь для обеспечения жизнедеятельности организма.

Проблема нашей цивилизации кроется в отсутствии диалога между бессознательным и сознательным. Современный человек привык слишком полагаться на разум. Мозг возвели в культ, и он затмил проявления души. Конечно, важность ума сложно переоценить. Но это инструмент для достижения целей, а не хозяин человека. И люди забывают о том, что есть чувства, знаки и сигналы, которые приходят из глубин души. Подсознание предпринимает робкие попытки связаться с носителем, но он упорно не хочет идти на контакт. Некоторые не только не прислушиваются к голосу бессознательного, но и отвергают факт его существования. А ведь именно оно является фундаментом нашего сознания и бытия в целом.

В рамках цветокоррекции Виртуального Сканера Здоровья решается важная проблема. Меняется отношение пациента к роли бессознательного. Человек начинает осознавать его значимость в жизни. Наступает принятие ответственности за все, что происходит в бессознательном пространстве. Индивидуум начинает предпринимать целенаправленные действия по организации диалога.

Человеческий организм таит неисчерпаемые ресурсы и возможности. Доступ к ним открывается только при налаживании контакта с бессознательным. Доказательством этому являются сотни случаев из истории нашей цивилизации. Мастера Дао, суфийские мистики, индийские факиры, народные врачеватели, маги, святые неоднократно демонстрировали необъяснимые чудеса психики.

Принципиальная тождественность людей доказана учеными. Наши организмы не сильно отличаются друг от друга. Это значит, что любой человек может повторить чудесный фокус, практику, проникнуть в тайны ясновидения. Если часть представителей земной цивилизации освоила удивительные навыки обращения с психикой, то эти способности доступны каждому здоровому индивидууму.

Человек может многое. В физическом плане это доказывают рекорды мировых и олимпийских чемпионов. Планка максимума человеческих возможностей постоянно растет. В психическом плане это доказывают одаренные люди. Они демонстрируют чудеса скорочтения, развития памяти, счета в уме, скорости обработки информации.

Наверняка многие слышали об НЛП. Нейролингвистическое программирование является прикладной областью психологии. В его рамках разработана концепция моделирования гениальности. Определенные приемы позволяют большинству людей освоить то, что пока доступно единицам. Что мешает человеку стать гениальным? Во-первых, это отсутствие уверенности в собственных силах. Во-вторых, недостаток времени для развития талантов. В-третьих, лень и отсутствие усидчивости. Ведь работа над собой – это каждодневный труд. Награду получают только самые усердные и нацеленные на успех.

Такие люди раскрывают потенциал самоорганизации. Следствием становится обретение удивительных психологических способностей. Для обывателей эти представители человеческой цивилизации представляются уникумами. Оценка справедлива, потому что феноменальная одаренность встречается нечасто. Но факт в том, что она доступна многим.

Творческий потенциал регулируется правым полушарием мозга. Он присущ всем психически здоровым людям и активизируется при синхронизации мозговых структур. Это научно доказанный факт, который подтверждает теорию цветокоррекции.

Психика предоставляет большие возможности для управления бессознательным. Поверьте в свой потенциал, и сделайте шаг сквозь врата сознательного.

Текст статьи предоставлен сайтом «Виртуальный сканер здоровья» http://long-life.eu/ Точная диагностика и безмедикаментозная коррекция проблем Вашего здоровья.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments