health_scanner (health_scanner) wrote,
health_scanner
health_scanner

Устали от бессонницы?

Устали от бессонницы? Хотите чувствовать себя утром бодро и полным сил? Надоело чувствовать дискомфорт после употребления снотворного?

Здоровый и крепкий сон, который восстанавливает силы организма по-настоящему подарит ультрасовременная цветотерапия.

Кому необходима цветотерапия?

1. Людям, которые не могут заснуть вечером или могут похвастаться очень тревожным сном, просыпаясь ночью по несколько раз.

2. Тем, кто просыпается очень усталым и невыспавшимся, хотя, казалось, проспал больше нормы.

3. Людям, которые спят не более 4 часов.

Почему именно цветотерапия?

Ее новейшая методика позволяет улучшать состояние таламуса, который является частью большой системы головного мозга и регулирует сон. Хотя он выполняет многие другие функции и сохраняет информацию о содержании солей и сахара в теле человека, именно регуляция сна считается его главным делом. Именно таламус предоставляет головному мозгу информацию о том, что настало время для отдыха и сна.

Курс цветотерапии позволит человеку нормализовать состояние таламуса и предоставить ему информацию о том, что долгожданный момент для того, чтобы заснуть, наступил. В частности, через изображение на мониторе таламус человека получит понимание, что организм оказался в безопасных условиях, что ему ничего не угрожает. Именно это поможет наконец расслабиться и через несколько часов почувствовать желание спать. Изображение цветокоррекции стоит смотреть за 2 или 3 часа до потенциального сна.

Цветовые оттенки на мониторе, которые будут меняться, делают настоящее чудо. Головной мозг получит сигнал от таламуса, что человек может спокойно заснуть и не беспокоиться об опасности.

Подробнее о цветотерапевтическом методе нормализации сна вы можете прочитать на специальном сайте: http://healthy-sleep.long-life.eu
ПО «Виртуальный сканер здоровья» соответствует всем медицинским показателям и требованиям НТД (протокол №27-11/02-6э экспертиза программных средств и баз данных Министерства Здравоохранения РФ).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments