health_scanner (health_scanner) wrote,
health_scanner
health_scanner

Состояние тревожности. Причины и последствия

Начнем с того, что состояние тревоги посещает каждого нормального человека, прежде всего потому, что факторов, которые влияют на его появление, в нашей жизни более чем достаточно. Проблема в другом: часто тревожность возникает на пустом месте и не имеет под собой никаких оснований. Разумеется, это не может не привести к различным неприятностям, снижению настроения и появления чувства подавленности.
Как ни странно, тревожность имеет существенный плюс, который заключается в предупреждении человека об опасности. Тревога дает четкий сигнал, что существует реальная угроза здоровью, благополучию, жизни человека и требует принять меры. Это помогает избежать тяжелых и даже трагических последствий. Вспомните, в каких ситуациях проявляется тревога? Когда мы переходим оживленную дорогу или взбираемся на скалу, например. Это чувство заставляет человека быть более внимательным и осторожным.
А если тревога не имеет под собой оснований? Что нам делать с чувством тревожности, которое не оправдано? Ведь она имеет все шансы перейти в реальную фобию, нарушить психологический баланс и привести к тяжелым последствиям. К примеру, сегодня получила «путевку в жизнь» так называемая агорафобия – боязнь социума, города, общества, страх оказаться в толпе незнакомых людей. Кто знает, какие фобии нас ожидают в будущем? Ведь, согласно исследованиям, страхи появляются на свет с ужасающей скоростью.
Уникальный метод Цветокоррекции и Цветодиагностики не позволяет психике человека перейти в эту крайность. Мы знаем, что неоправданное чувство тревоги, наряду с депрессией, является бичом нашего времени, эпидемией нашей эпохи. Этому в большой степени способствует информационный фон, в котором мы находимся: телевидение, радио, интернет только усиливают тревожные состояния. Конечно, никто не запретит вам смотреть телевизор, да это и не требуется. Главная задача – смягчить удар внешней среды, избавиться от беспричинной и неоправданной тревожности. Команда сайта long-life.eu знает, как это сделать!
Метод цветодиагностики уникален тем, что способен внести коррекцию и полностью истребить абсолютно любую категорию существующих фобий, тревог и волнений, начиная от боязни насекомых и заканчивая страхом глобальных техногенных катастроф. Эта методика по-настоящему действенна и эффективна, что оценили на собственном опыте миллионы людей.
Позвольте себе управлять только положительными эмоциями! Запретите фобиям и тревогам быть хозяевами в вашем внутреннем мире!
Ответьте себе на вопрос: что лучше – жить в состоянии вечной тревожности и напряжения или ощущать всю полноту жизни и радости бытия? Мы уверены, что вы знаете ответ.
Успехов!



Текст статьи предоставлен сайтом «Виртуальный сканер здоровья» http://long-life.eu/ Точная диагностика и безмедикаментозная коррекция проблем Вашего здоровья.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments