health_scanner (health_scanner) wrote,
health_scanner
health_scanner

Разоблачаем коварство «биохимического котла», или в чем существенное отличие между цветотерапией и фармакологическим лечением

Важнейшим принципом всех мастеров преобразующих влияний, работающих и в образовательной, и в оздоровительной сферах испокон веков был «Не навреди!». В то же время статистика свидетельствует о том, что воздействие лекарств на организм человека имеет множество вредных побочных эффектов.
Дело заключается в том, что сама модель фармакологического лечения несовершенна, что влечет не только появление всевозможных побочных эффектов, но и обуславливает их степень и глубину. «Научно-медицинские» концепции воздействия на организм всем своим несовершенством зачастую становится причиной разрушительного влияния лекарственных средств на организм.
Одним из факторов вредного воздействия лекарств является метафорический принцип «биохимического котла», который лежит в основе современной фармакологии. Согласно ему, в организм человека, как правило, вводится огромное количество биохимических веществ вместо того, что воздействовать только на орган-мишень или отдельные химиорецепторы. Это невозможно сравнить с моделью саморегуляции организма, которая является основой работы иглотерапии. Эта методика воздействует на системную энергодинамику человека наиболее точно и адресно, учитывая его индивидуальные ритмы, психофизиологические состояния.
Таким образом, информационно-энергетический обмен нуждается в более точной описательной модели, которая позволит подобрать наиболее эффективные приемы воздействия на организм, а значит, и минимизировать возникновение нежелательных и разрушительных побочных эффектов. Особое значение здесь имеет тот научно доказанный факт, что все процессы самоорганизации в живой природе развиваются по кольцевому принципу. Именно поэтому воздействие на организм будет эффективным только тогда, если ведется с обязательным текущим контролем и учетом сигналов обратной связи.
Политерминальная информационная система «Виртуальный сканер здоровья» имеет высокий потенциал к самоорганизации, а также целостна и полностью автоматизирована. Несомненно, ближайшее будущее ознаменуется созданием системы всеобщего оздоровления, и программа «Виртуальный сканер здоровья» станет ядром этой системы. Сегодня эта система и ее аналоги предвосхищают фантастические возможности, которые лежат на главном пути развития концепций оздоровления.
Создатели «Виртуального сканера здоровья» глубоко убеждены в том, что возможности человеческого организма поистине неисчерпаемы, особенно это касается способности к самовосстановлению. Именно это стало главной предпосылкой к разработке программы.

Текст статьи предоставлен сайтом «Виртуальный сканер здоровья» http://long-life.eu/ Точная диагностика и безмедикаментозная коррекция проблем Вашего здоровья.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments