health_scanner (health_scanner) wrote,
health_scanner
health_scanner

Великий ресурс предпочтения

Современная наука нередко представляет организм человека как многоволновой суперкомпьютер. Его конструкция настолько сложна, а функциональность настолько всемогуща, что все способы моделирования его внутренней биологики потерпели крах. Пристальное внимание к каждому из нас явствует о том, что стимулы и вызовы внешнего мира не имеют конкретных ответов и реакций, в каждом конкретном случае они индивидуальны, их просто невозможно предугадать. База данных «вызов-реакция» - это из области неосуществимого. И это касается не только общества в целом, но и каждого человека в отдельности. Как же поведать о себе системе, которая взялась писать наш психологический портрет?

Комплексный математический анализ пожеланий и нужд может исчислить и проведать самое желанное и самое необходимое для организма. Стремления появляются естественным путем, и они настолько реальны, что человек пытается реализовать их посредством самых разных личностно-индивидуальных моделей и способов. Все мы имеем потребности и необходимости. Порой мы просто переполнены ими! Но таинственная логика работы психобиокомпьютера ранжирует все желания и нужды в соответствии с порядком очередности, на который большое значение оказывают сила и настоятельность их удовлетворения.

Никакой лабораторный анализ и клиническое классифицирование не способно заменить диагностику, применяемую программой «Виртуальный сканер здоровья». Человек – существо психосоматическое, поэтому тестовое определение и расстановка того, что ему нравится, а что – нет, становится самой действенной диагностикой. Благодаря ощущению душевно-телесному единству, человек показывает искреннее, глубоко откровенное выступление с уникальными проявлениями своей индивидуальности, которые проходят через всю систему тесто и расчетов.

Прикладная теория вероятности провозглашает человека как гиперстохастический квантовый биокомпьютер, который буквально нашпигован открытиями, инновациями и наитиями. Процессы, прячущиеся глубоко в бессознательном, формируют необходимость оформления самых разных переживаний, эмоций и чувств. На их форму реализации напрямую влияют внешние условия. Поступки человека часто иррациональны, и даже при взаимоотношениях двух индивидуумов взаимные влияния отражаются на новой палитре ощущений и сил. Можно сказать с полной уверенностью, что никакой математике не охватить весь калейдоскоп человеческих чувств и эмоций! Внутренние процессы-силы формируют уникальную картину под воздействием множества факторов. Это и скрытые переживания, и внешние события, которые все вкупе создают неповторимый образ состояния физиологии и психики, определяя их структуру, функциональность и нарушения в развитии.
Если говорить просто, жизнь человека состоит из проявления всего многообразия внутренних переживаний. Некоторые из низ запускают физиологические процессы, при этом не выходя во внешний мир, а некоторые находят свое воплощение в поступках и действиях. Многие переживания реальны, но непонятны самому хозяину, но и они рано или поздно проявляют себя, и проявляют, как правило, непредсказуемо – в виде реакции на другого человека, на событие, на самого себя.

Бессознательные процессы проявляются только в форме определенных естественных узнаваемых реакций. Выбор цвета при диалоге пользователя с компьютерным психопроцессором происходит загадочное таинство.Для него можно провести лишь аналогию с «всеобщим демократическим вече самодостойных клеток в пространстве организменного государства»!
Кажущаяся субъективность цветовых предпочтений на деле оказывается безмерной объективностью. Впрочем, субъективность имеет место, но она остается на выражении личностного мнения со всеми своими ошибками, комплексами и незнаниями. Непостоянство мнений и даже логика не вмешиваются в процесс цветопредпочтений. Этот выбор – язык природы, с которым гармонизируют все органы, системы организма, клетки, ткани. Психосоматология просто не располагает возможностью делать выбор глубже!Подытожим: интегральное состояние микрокосмоса в конкретный момент времени определяет такое ранжирование цветовых предпочтений, которое не строится на логике и ошибочных мнениях, оно глубоко объективно, индивидуализировано и сфокусировано на состоянии всех систем живого организма, как психоэмоциональных, так и физиологических.

К сожалению, современная антидемократическая политика и авторитарная система воспитания сделала из многих граждан субъектов, которым даже неведомы собственные стремления и предпочтения. За последние 25 лет серьезных исследований мы убедились, что акт цветопредпочтения как свободное и ничем не ограниченное изъявление чувств при всей своей простоте и элементарности на самом деле представляет большую сложность для многих наших современников. Для некоторых он не просто непривычен, но даже запретен. Иногда индивидуум оказывается неприспособленным не только к жизни, но даже к самому себе. Многим пациентам требуется «прививка», способная излечить интерорецепторную безграмотность, оказывается, что чувству предпочтения нужно учить. И что более неприятно, это явление носит массовый характер. Впрочем, все это можно объяснить. Наше «нравится-не нравится» не является сущностью, которую можно облечь в словесную форму, она, строго говоря, невыразима привычными способами. Директивы фраз и императивы слов перетекают в спонтанные переживания, и это используется для наиболее точного подбора индивидуальногоцветокоррекционного модуля, а значит, гарантирует лучший эффект.

Давайте немного поговорим про критиков метода цветотерапии. Их проблема заключается в том, что в силу своей неспособности или нежелания к осмыслению они используют существующие термины и понятия для своих целей, зачастую даже не понимая их истинного смысла. Например, многие из них сравнивают цветотерапию с известным феноменом «плацебо». Справедливости ради заметим, что между ними действительно наличествует глубокая связь, однако для начала нужно забыть перевод латинского слова «placebo», который звучит как «пустышка». Конечно, это не единственная его интерпретация. Так, одним из них является значение «детская соска», что наименее всего приветствуют филологи. Чаще всего «placebo» переводят не указанным существительным, а глаголом «нравиться». Сущность этого термина указывает на желание, предпочтение или как минимум на хорошее расположение к этому предмету. С этой точки зрения («нравится-не нравится») плацебо и цветотерапию можно сравнить, в определенном смысле.
Методика оздоравливающих влияний будет эффективна настолько, насколько точным будет ранжирующий тест на сенсорные предпочтения. Психопроцессор «Виртуальный сканер здоровья» направлен на удовлетворение вершинного, главенствующего желания, того, который не облекается в словесную форму и зачастую не понят человеком до конца. Персональный, адресный характер цветового воздействия на организм определяется персональными же предпочтениями, а влияния, исчисленные по формулам, организованно влияют на мозг, а через него – на весь организм, изменяя психобиоэнергетику индивидуума.

Цветодиагностика «Виртуального сканера здоровья» основана на интегральной многомерной модели, которая исчисляет разные модальностные настроенности организма человека. Это означает, что даже индивидуальное перенаправление информации учитывается в расчетах. А это очень важно, ведь два человека с одинаковыми цветовыми предпочтениями все же представляют собой разные личности, со своими умствованиями и последовательностью действований. Значит, их организмы также различаются. Эта многомерность исчислений дает возможность организму назначить лечение самому себе! Средство диагностики законным образом определяет и средство влияния. Каждый сеанс воздействия интегрально и кооперативно перенастраивает организм, реорганизует и восстанавливает, чтобы он пошел к новым победам, новым вызовам и новым свершениям.

Главная задача цветодиагностики, заложенной в тест «Виртуального сканера здоровья», состоит в качественном и количественном исчислении структурного состояния энергоинформационного обмена, который является базой для психосоматического здоровья человека. Несмотря на добровольность и интимность процесса самодиагностики, ее значение становится определяющим для создания цветокоррекционной методики лечения. Последняя позволяет организму удовлетворить его потребности в том, чего ему не хватает именно сейчас.
Разумеется, и цветодиагностика, и цветотерапия носят не только глубокий, но и ситуационный характер. Коррекционное влияние провоцирует множественные переакцентуации и перестановки в системе энергоинформационного обмена, которые, пожалуй, не сможет разгадать ни один ученый обозримом будущем – настолько они многогранны и витиеваты!

Цветотерапия поистине уникальна. Она точно и глубоко определяет причины, характер и симптомы дисгармоничного сбоя в регуляционных процессах организма и помогает человеку получить то, чего он действительно желает. Общераспространенная цветотерапевтическая монохромность уступает место аккордному влиянию колоритами, цветовыми комплексами, которые способны подарить истинную свободу, внеземное вдохновение, неисчерпаемую энергию. Здесь мы видим законный и закономерный возврат к заповедям Гармонической Медицины, которая провозглашала принцип поддержки всего живого и того, что «стремится к развитию во благо Целого».

Текст статьи предоставлен сайтом «Виртуальный сканер здоровья» http://long-life.eu/ Точная диагностика и безмедикаментозная коррекция проблем Вашего здоровья.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments