health_scanner (health_scanner) wrote,
health_scanner
health_scanner

Черный цвет

Черный символизирует тайну, мистику, загадочность. Под его покровом скрывается огромный нереализованный потенциал, серьезные намерения, желание сохранить некое высшую истину. Черный – это цвет оккультизма, скрытого знания. Человек, который выбирает черный цвет и его оттенки, не зависит от обстоятельств, всегда владеет информацией, но иногда сам нуждается в контроле со стороны окружающих. Как правило, другие цвета для него ничего не значат. Черный поглощает свет, является олицетворением печали, скрытности и отрицания.
Человек, который подвержен вибрациям черного, непримирим с внешним миром и погружается в области, недоступные для других. Это цвет власти, он поглощает, вбирает в себя, но взамен отдает то, что человек в состоянии осмыслить. Черный открывает доступ к срытому знанию, однако надежно прячет ее от внешнего мира; он бросает вызов всем, кто ищет высшую истину и желает освободиться от оков мрака. Черный цвет отражает стремления молодых людей и достижения зрелых, его выбирают люди, которые находятся в постоянном поиске и подчиняют обстоятельства своей воле.
Черный цвет очень противоречив. Тишина и умиротворенность с одной стороны уравновешиваются бунтом, вызовом, мятежностью с другой. В нем сочетаются созерцание и угнетение, постижение и отрицание, мудрость и себялюбие, расширением рамок и ограниченность, насыщенность и пустота, организованность и свобода, начало и конец. Любители черного, как правило, требуют от мира дополнительной энергии для воплощения в жизнь своих желаний, они страстно желают разрушать стереотипы и стереть из памяти события прошлого, лежащие на душе большим грузом.
Сложно представить более элегантный цвет, нежели черный. Строгость, загадочность, скрытая сексуальность – все это он скрывает под своей маской. Люди, тяготеющие к черному, испытывают нехватку в жизни чего-то очень важного, но по разным причинам пока не могут это получить.
Если человек сочетает черный с другими цветами, это значит, что он видит выход из затруднительного положения, стоит на пороге решения проблемы, готов к борьбе. К примеру, сочетание «красный-черный» символизирует готовность к решительным мерам, «голубой-черный» говорит о желании принять вызов обстоятельств и найти с ними компромисс, «желтый-черный» свидетельствует об удачном стечении обстоятельств.


Текст статьи предоставлен сайтом «Виртуальный сканер здоровья» http://long-life.eu/ Точная диагностика и безмедикаментозная коррекция проблем Вашего здоровья.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments