health_scanner (health_scanner) wrote,
health_scanner
health_scanner

Серебряный цвет

Серебряный обладает исключительной восстанавливающей и очищающей силой. Это символ Луны, которая воздействует на интуицию и открывает двери в подсознание. Он связывает с другими мирами, отвечая за вечную цикличность, которая является основой всего сущего. Серебристый цвет содержит в себе металлический оттенок, который создает ощущение скольжения, зеркально отображает мир и приоткрывает возможность сквозного проникновения вглубь вещей. От серебристого цвета ничего не укрыть, он проникает в суть явлений, обнажая их истинную природу, отражает ошибки и дарит ключ для их осознания.
Серебряный цвет – это простор для фантазии, творчества, вдохновения, мечтательности и грез. Он умело избавляет от эмоциональных блоков, позволяя мышлению стать более гибким, а психике – более податливой. В нем в равной степени преобладают и жгучее желание, и плавность, текучесть, которые восстанавливают душевное равновесие.
Серебряный возвращает утраченную гармонию, обостряет чувства, усиливает желания, успокаивает ум. Его способность изучения самого себя часто используется при введении в транс и гипноз, ведь кто, как не серебряный цвет, поможет найти ответ на важный вопрос, скрытый под тайной подсознания?
В нем сочетаются позитивные и негативные аспекты. В первым относят проникновение, освещение сути явлений, беспристрастность, а к последним – иллюзорность, безумство, расщепление. Серебряный всегда показывает глубинную суть вещей и их истинное положение. Полная луна светло-серебристого оттенка уменьшает быстроту реакций, обостряет нервные расстройства, снижает самоконтроль и внимание.
С точки зрения здоровья серебряный цвет положительно влияет на работу почек, улучшает обмен веществ, обладает антимикробным и омолаживающим действием, приводит в норму работу желез внутренней секреции.


Текст статьи предоставлен сайтом «Виртуальный сканер здоровья» http://long-life.eu/ Точная диагностика и безмедикаментозная коррекция проблем Вашего здоровья.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments