health_scanner (health_scanner) wrote,
health_scanner
health_scanner

Возрождающая сила цвета

Цвет – это метаязык тела и психики, и это очевидно не только с психосоматологической точки зрения. Современная физика представляет мир как множество вибрирующих полей, хитросплетенных в своих аккордах, и цветовые вибрации играют здесь важнейшую роль. Культура и само человечество – ничто без цвета. Основными метафорами свободы, творчества, жизнеутверждающей энергии является радужность и разноцветье. Сегодня потенциальные живые силы цвета являются не только императивами сознания художников, мыслителей и философов, но и центром внимания каждого человека, который стремится к осознанию самого себя и поиска гармонии в жизни.

Радует, что современное разноцветье вызывает к жизни яркие цвета, тона и оттенки, долгими веками прятавшиеся в тусклых сочетаниях земляного, хаки и серого. Космическая природа как подлинная сущность человека возвращает сакральную, истинную власть цвета в процессе восхождения человека к осознанию своего естества.
Все секретные ордены, культы и сообщества своей главной тайной провозглашали исследование практического применения цвета. Современное представление о цвете, к сожалению, ошибочно и требует опровержения. Электромагнитная природа света понимается превратно, так как свет является не источником, а лишь одной из форм. Такое поверхностное понимание света (цвета) нивелирует его истинный смысл, ведь он намного загадочнее и глубже всех представлений.

Чакры – это цветовые слуги мозга и радужные клавиши организма, и эти метафоры нужно понимать самым буквальным образом. Сенситивы (ясновидящие) описывают чакры в виде пламенеющих разноцветных хрустальных сфер, которые заключены друг в друга и переливаются всеми мыслимыми оттенками и полутонами. Каждый энергетический центр имеет свой филиал вдругом, который представляет собой сферу меньшего диаметра и заключен в оболочку главного.
Нетболее светоносного существа, нежели человек. Все его органы и ткани светятся и переливаются, что не прячется от одаренного ясновидением взгляда. Это не абстракция, не отвлеченный образ, не иллюзия. Это реальность. Многие технические и аппаратные средства способны рисовать удивительную картину яркого радужного излучения, которое исходит от каждого из нас.

Но главными центрами сияния человеческого организма являются чакры. Вот почему для них так важна регулярная цветокоррекция и полноценное цветовое питание, которое им дают окружающие люди. Животворность цветовых потоков очень разнообразна. Так, эффект цвета зависит от его направленности, характера, способа излучения. Но в любом случае взаимодействие цвета с человеческим организмом способно высечь цветовые заряды из недр Малого Космоса и приступить к действию внутри микрокосмоса.
Современное интегральное человековедение рассматривает цвет как основное средство влияния на психосоматическое состояние представителя человеческого рода. Цвет дарит истинное здоровье, успех в дальнейшей жизни, является залогом к осознанному управлению своим существованием, помогает освоить древнейшее искусство йоги и открыть в себе уникальные животворные силы.

Человек находится в абсолютной власти цвета. Эмоции, чувства, настроения и переживания составляют ткань нашей жизни, и всем этим хитросплетением дирижирует опытный маэстро – Цвет. Мы просто не в силах противиться его влиянию, да это и не требуется! Все это обусловлено прямым воздействием цвета на чакры, а их функционирование обычно не подчиняется осознанному самоконтролю индивидуума.
Истинное здоровье представляет собой восхитительную по красоте картину: фиолетовый цвет теменного центра переплетен с красным корневого энергоцентра, а сверху их накрывает пурпурная ауральная оболочка всей живой системы, всего организма. Сияющие вихри чакр во всей своей полноте и радужности свидетельствуют о подлинном здоровье и гармонии.
Цвет обладает удивительной силой, и секреты по использованию этой силы в эффективном самовоздействии из поколения в поколение передавали приверженцы тайных течений психофизического развития человека. Сегодня эти тайны, благодаря научно-техническому прогрессу и развитию компьютерных технологий, доступны каждому. Для этого не требуются многолетние аскезы, многотрудные медитации и какие-либо ограничения. В наше время сила цвета заключена в эффективности психопроцессора «Виртуальный сканер здоровья».

Цвет воздействует на психосоматическое состояние человека сугубо ситуационно и конкретно. Разумеется, тот или иной цвет или оттенок всегда воспринимается примерно одинаково и имеет какое-либо заранее известное влияние, однако определить, как он будет воздействовать именно сейчас почти невозможно. Системная диагностика имеет четкие методы, чтобы избежать ошибок в цветокоррекции, поэтому цветодиагностика является не менее важным этапом при прохождении курса цветотерапии.
Живой организма отличается тем, что в каждый конкретный момент времени по-особенному расставляет приоритеты, выделяя что-то как более важное, а что-то отправляя на задворки сознания. Каждая потребностная сфера находится под управлением определенной чакры, поэтому эффект терапевтического пакета воздействия напрямую зависит от «чакрического диагноза».

Без цветовой диагностики ни о каком положительном эффекте от сеансов цветотерапии не может быть и речи. К тому же, этот процесс абсолютно безопасен и продуктивен: за считанные минуты современные цветодиагностические методы проанализируют и опишут цветовое состояние человеческого организма, упорядочат тестовые данные и сформируют пакет цветовых воздействий.

Цветотерапия глубинным образом воздействует на чакры, которые управляют цветодинамической сетью организма, и в этом заключается ее секрет высочайшей результативности при борьбе с любыми видами заболеваний и нарушений. Здоровый организм отличается от больного в том числе и характером излучений: у некоторых чакры и энергососуды лишь слабо тлеют, у других же светятся подобно волшебной елочной гирлянде, озаряя все вокруг здоровьем, счастьем и гармонией. Можно сказать, что слово «теджаси», с санскрита переводящееся как «светоносность», является фактором оценки той самой гармонии и упорядоченности Малого Космоса.
Светоносность имеет много тайн, среди которых великая тайна видеть насквозь людей, их мысли, желания и потребности. Мир обладает естественной светоносностью, и это открывается каждому посвященному. Разгадав смысл всех хитросплетений трепещущих световых нитей, пронизывающих все миры и вселенные, человек достигает особой, высшей правды жизни.

Главное чудо, которым обладает процесс цветокоррекции на «Виртуальном сканере здоровья» – это эффективность, сопряженная с безопасностью. Цвет настолько естественен для человеческого организма, что просто не умеет причинять какой-либо вред. Можно сказать больше: цветовлияние не имеет никаких побочных эффектов для живого организма. Поэтому мы, вслед за древними врачевателями, утверждаем: цвет становится главной панацеей от всех бед, болезней и недугов для человеческого микрокосмоса.

Текст статьи предоставлен сайтом «Виртуальный сканер здоровья» http://long-life.eu/ Точная диагностика и безмедикаментозная коррекция проблем Вашего здоровья.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments