health_scanner (health_scanner) wrote,
health_scanner
health_scanner

Избавиться от депрессии? Поверьте, это несложно!

В наше безумное и суетное время депрессия считается одним из самых распространённых заболеваний. Впрочем, называть это болезнью не совсем правильно. Каждый из нас должен понимать, что своевременное выявление этого состояния, которое терзает нашу душу, позволит избежать его прогрессивности и трансформации в клиническую форму.
Давайте обсудим подробнее. Собственно говоря, что такое депрессия? Почему она вызывает такой страх? Статистика говорит о том, что депрессией действительно страдает или страдало абсолютное большинство людей на планете.

Каковы же ее причины?
• Стресс на работе (большие нагрузки, конфликт с начальством или коллегами и пр.)
• Нарушение гармонии в семье и личной жизни (непонимание со стороны близких, проблемы с детьми или родителями, состояние развода и пр.)
• Физиологические отклонения и болезни (нарушение обмена веществ, заболевания внутренних органов, онкология и пр.)
• Психические травмы, живущие глубоко в подсознании (старые обиды, тяжелый перинатальный период, посттравматическое состояние и пр.)
• Чувство дискомфорта во внутреннем мире человека (низкая самооценка, «самокопание», разочарование в друзьях и близких, неуверенность в себе и пр.)
• Генетическая предрасположенность

Строго говоря, в большинстве случаев депрессия возникает не вследствие какой-то определенной причины, а в результате сочетания нескольких. К тому же, нередко депрессия является элементом серьезного психологического заболевания, например, маниакально-депрессивного психоза.
Наш сайт www.long-life.eu способен помочь каждому, кто испытывает чувство депрессии. Наши специалисты не только избавят от этого болезненного состояния, но и искоренят его причины, что не позволит депрессии вернуться и снова завладеть вашим психическим и физиологическим здоровьем. Это крайне важно, ведь последствия депрессии могут иметь необратимый характер: нарушения функций ЖКТ, мигрень, сердечно-сосудистые заболевания, нарушения нервной системы, гипертония и т. д. Человек, страдающий депрессией, рискует потерять не только здоровье. Часто она сопутствует распаду семьи, потере работы. Больной начинает неадекватно воспринимать действительность, его посещают суицидальные мысли, а в крайних случаях имеет место и сам суицид.

Уникальная и неповторимая методика Цветодиагностики и Цветокоррекции уменьшит состояние депрессивности и ее последствий, а ее регулярном использовании позволит уничтожить причины и симптомы депрессии полностью. Стоит отметить, что люди, страдающие этим заболеванием, отличаются от окружающим своим унынием, бесконечным пессимизмом, потерей смысла жизни и отсутствием целеустремленности, безжизненным взглядом. Их жизнь пуста, никчёмна и бессмысленна, а все окружающее окрашено в цвета траура.
Команда сайта long-life.eu с помощью методов Цветодиагностики и Цветокоррекции раскрасит ваш мир яркими красками, подарит вам позитивное отношение к жизни и научит адекватно воспринимать действительность. Мы докажем вам, что жизнь без депрессии - это реальность. Дерзайте!


Текст статьи предоставлен сайтом «Виртуальный сканер здоровья» http://long-life.eu/ Точная диагностика и безмедикаментозная коррекция проблем Вашего здоровья.
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

  • (no subject)

    Хорошие оценки запоминаются намного лучше, чем плохие. 'Пятерки' припоминаются в 89% случаев, а тройки - только в 29%. Как вы догадываетесь, людям…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments