health_scanner (health_scanner) wrote,
health_scanner
health_scanner

Category:

Не будь скорострелом

Если эякуляция наступает у вас ещё до начала полового акта или сразу после его начала, это вряд ли устраивает вас и вашу партнёршу. Возможно, вы подсознательно считаете секс чем-то грязным и неприличным, тогда преждевременная эякуляция является способом как можно скорее закончить процесс, который вы осуждаете. А, быть может, вы склонны недооценивать самого себя и чувство стыда становится причиной вашей проблемы. Ну и, наконец, вы можете просто бояться чего угодно – того, что вас застигнут врасплох, что партнёрша останется недовольна, что сейчас произойдёт преждевременная эякуляция. Чем сильнее страх, тем скорее происходит разрядка.
Все эти причины можно устранить с помощью курса цветовой коррекции «Психосоматика преждевременной эякуляции». Верните себе и своей партнёрше радость от секса прямо сейчас https://allcolors.life/ru/magazin/kursy-tsvetovoj-korrektsii/163-kurs-psikhosomatika-prezhdevremennoj-eyakulyatsii
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

  • (no subject)

    Хорошие оценки запоминаются намного лучше, чем плохие. 'Пятерки' припоминаются в 89% случаев, а тройки - только в 29%. Как вы догадываетесь, людям…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments